QQ登录

只需一步,快速开始

中兴WIFI6光猫 zxhn f4600c性能怎么样?

网上查不到数据, [: H- S8 M: c7 |! r
电信的师傅说,中兴的光猫在光信号是优于华为的光猫,如果这款猫支持160mhz的5g wifi就值了
千兆宽带测速wifi最高只有950左右,可能也是手机性能限制,握手1200,跑900多
不知道是不是160m,进去管理界面只有信号强度,信道
5g wifi最高只有80m.

请问:你说的80m是不是无线网络WIFI设置中的5G频段中只有80MHz的选择没有160MHz的选择吗? 如果是这样,那么它就是WIFI5的wave1,最高速度433,二不是866  详情 回复 发表于 2022-4-21 09:55
桥接的话  谁都一样
whlubo 发表于 2021-12-30 09:09
( l4 c3 y2 ^9 M. U6 g5g wifi最高只有80m.

. B' v+ S; W$ m: R0 N* F可以110左右
whlubo 发表于 2021-12-30 09:090 l' K* Z, l1 K
5g wifi最高只有80m.
/ o  @' e& l3 x5 m2 H& v
请问:你说的80m是不是无线网络WIFI设置中的5G频段中只有80MHz的选择没有160MHz的选择吗?4 J) ]$ a8 J+ q1 _8 }) \3 P
如果是这样,那么它就是WIFI5的wave1,最高速度433,二不是866
*滑块验证: