宽带技术网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 322|回复: 19

K662C用ONT组播配置工具为什么始终不能成功呢?

[复制链接]
发表于 2021-12-25 21:22:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
小黄鱼买的,说是已经补全了shell,但是不能telnet啊?
1 p- e: Z" n: H; d6 q- p- x7 Q是不是被骗了,想改EPON模式,看到一个教程,但第一步用ONT组播配置工具升级就不成功,附上图片,请大神指教
. q* v# b2 g7 J' {+ K
+ ^1 l9 T# W. j, Q# M% z: n- u2 V% \0 u  F# Q( `; J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
发表于 2021-12-26 08:29:43 | 显示全部楼层
点V5使能再点启动看看     
 楼主| 发表于 2021-12-26 10:03:35 | 显示全部楼层
oux9633 发表于 2021-12-26 08:29
, R+ L, ~% }/ c- O6 X  u* w点V5使能再点启动看看

( c$ y# _  k, u) n也是一样呢,是工具还是我光猫的版本不对

点评

工具应该没问题 你把光纤拔了重启就直接启动V5使能  详情 回复 发表于 2021-12-26 12:44
发表于 2021-12-26 10:06:44 | 显示全部楼层
你先看看你现在是什么模式,路由模式是不能开telnet的
发表于 2021-12-26 10:10:25 | 显示全部楼层
实在不行就先恢复出厂,拔掉光纤线再试。我31版正常
发表于 2021-12-26 10:59:40 | 显示全部楼层
实在是不明白为什么非得使用使能工具。k662c都是有超级管理员密码的,如果没有,用重置按钮重置后自己设置就是。登录进去后在安全配置——设备访问控制配置中把有关telnet的选线全部打勾就是了……用使能工具开telnet多此一举。
 楼主| 发表于 2021-12-26 12:07:28 | 显示全部楼层
pioneer81 发表于 2021-12-26 10:10
* j( R$ I% v+ _- y* L2 S实在不行就先恢复出厂,拔掉光纤线再试。我31版正常

5 ?0 e; B4 ?+ Z- V9 h' W恢复后需要先设置,还是直接用工具?
发表于 2021-12-26 12:24:30 | 显示全部楼层
psl1981 发表于 2021-12-26 12:07
8 c/ p. M; ]$ _# f% m. |2 h恢复后需要先设置,还是直接用工具?

" A; S  `& s: j# j3 L8 W0 Z  h1 L恢复后先把telnet打开,再上工具。最后设置,如果拨号失败就需要修改mac和sn
发表于 2021-12-26 12:44:49 | 显示全部楼层
psl1981 发表于 2021-12-26 10:038 t3 F# D+ [, i1 {2 d
也是一样呢,是工具还是我光猫的版本不对

0 {( P: ?# M6 S2 F# }2 ]& i. K工具应该没问题    你把光纤拔了重启就直接启动V5使能
发表于 2021-12-26 17:54:48 | 显示全部楼层
补全了shell,和不能telnet是两码事   进后台用炒米 安全下打开 telnet
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|Archiver|宽带技术网 |网站地图

粤公网安备 44152102000001号

GMT+8, 2022-1-22 22:38 , Processed in 0.026493 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表