QQ登录

只需一步,快速开始

联通8346R5光猫 V5R202C不能恢复华为界面,已经搞定

0 `: S8 C4 _. V' O' g
- A( O1 m" C( [- I' R' c& v# h4 G有个联通版HS8346R5光猫,使用ONT组播配置工具V3-V5 2.0来处理没有办法解决,进入光猫查询才知道是V5R020C版本的。如下图:
/ a0 g3 q9 @& d6 i3 j+ B. [5 @5 Q/ G, \8 c5 Y7 r

8 I/ @4 o, ~- T8 a请求大侠指教
3 O3 n2 O. F+ u6 m" x  e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你可以加我,我给你看看
520beibei 发表于 2021-12-10 11:29
* v- T7 Z6 e1 p* x# V" c你可以加我,我给你看看
+ K" T+ C# t' M
加不了,不知有什么办法?
弄了很久时间,终于搞定了
楼主怎么搞定的呢?

本站有R020C固件,使用能使工具升级就行了。不过命令restorehwmode.sh前面加了几个字母,仔细看一下  详情 回复 发表于 2022-1-12 11:37
smile2000 发表于 2022-1-9 22:50' }( {% e$ C* Y9 M# ^4 U+ Y
楼主怎么搞定的呢?

( y3 b9 U" m) i& C7 s& D5 M本站有R020C固件,使用能使工具升级就行了。不过命令restorehwmode.sh前面加了几个字母,仔细看一下

能详细讲讲吗  详情 回复 发表于 2022-8-25 13:21
金山一派 发表于 2022-1-12 11:37
, t- [3 f* \2 o5 n* G本站有R020C固件,使用能使工具升级就行了。不过命令restorehwmode.sh前面加了几个字母,仔细看一下 ...

1 p5 z7 y2 D" L7 }' W9 `能详细讲讲吗
*滑块验证: