QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mzf228

请问华为光猫P812E

全新原装正品的,带原厂保修的。全国GPON的线路都可以用。- B, o: ^9 @' U! Z9 ^+ T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复赚猫粮
回复赚猫粮
mzf228 发表于 2021-12-5 15:52
1 z2 r$ R. v' ~0 |# U- u一样,都在930左右。

! L: S4 M7 Y) y, v- t" @我们武汉是测速947,反正永远不可能超过950
这是使用电信配送光猫HN8145X6的测速。
6 k. h+ M) `" m- g+ p! b( G) O& y& R

本帖子中包含更多资源

https://www.chinadsl.net/forum.ph ... amp;highlight=P812E
4 Y! H( R3 s1 @! B+ D, p: j0 G
- x  P. R, A2 n- M4 j楼主可以参考一下

谢谢你,我认真学习。  详情 回复 发表于 2021-12-7 17:39
fobe 发表于 2021-12-7 07:545 k9 @  \. y1 R$ E) S& M
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169555&highlight=P812E
  {( ]' e7 I! B# F0 {2 a. W
9 g! }6 m) |9 b9 Q2 {' D楼主可以参考一下 ...

6 y; t# j4 |7 Q$ a谢谢你,我认真学习。
近期江苏电信推2000M宽带,换上这款P812E 2.5G才是真正发挥功效的时候,我正在办理。0 H8 ~& @- V- q
如果存粹为了1000M多那么一点点带宽,真的不值得。
用上了P812E。& s) u) C7 s. o: h5 n  n* a( _

本帖子中包含更多资源

把双拨弄出来了。
8 U6 }, Z9 V3 f- Q3 U1 a/ w

本帖子中包含更多资源

*滑块验证: