QQ登录

只需一步,快速开始

我收集的一些华为光猫工具、中兴光猫工具、部分固件,.....

' G! z' z* B1 \5 @6 n. v' W7 w9 f0 X( P9 X' |6 s
我新人菜鸟一枚,网上搜了一些工具和固件,新人可以一并拿走,节省收集时间和猫粮,我也顺便赚点猫粮,大神们莫笑我!
/ ~1 N0 g+ L0 C- N华为光猫工具、中兴光猫工具、华为X6系光猫工具、部分固件
( i4 o# b6 D+ h; G4 Z9 ^7 ?. _0 D* ?& I3 D/ J5 m
+ R0 I, y7 e$ D8 Y0 o! Q6 f  |* g

3 m' _0 p5 B; s0 P% a  d! d# [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

oux9633 发表于 2021-12-6 20:43
7 I8 l8 l3 ~6 _+ ?( ]% y开启中兴开启telnet怎么打不开呢???

5 Q# p; \/ _5 ^. L. U, {: k看我另外一个帖子说明
2 `9 L  S- w2 ihttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &extra=page%3D1
谢谢楼主分享,如果再加上一个使用教程就更好了!像我这种刚研究的不知道怎么使用啊!
大佬,中兴f657gv9知道怎么改地区吗?之前在某鱼收了一台,关闭了强制推送插件能用,但还是想改回自己地区。现在是山东的,想改成广东。有没有大佬知道怎么改,能不能指导一下,谢谢。

要刷固件,中兴光猫没有厂家工具就不要去折腾了  详情 回复 发表于 2021-12-4 14:38
撒,你丫想做我
谢谢楼主热心分享
h好.谢谢你的分享.精神可嘉.
* `; J5 p: t( U+ F
谢谢楼主分享
hzhhanwu 发表于 2021-12-3 19:34
4 O9 b: S0 H; t2 z# ?+ o大佬,中兴f657gv9知道怎么改地区吗?之前在某鱼收了一台,关闭了强制推送插件能用,但还是想改回自己地区 ...
  C9 {( U) X" p9 o" |
要刷固件,中兴光猫没有厂家工具就不要去折腾了
买了第一个,没什么
非常感谢你提供这个啊
*滑块验证: