QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] HS8546V5_V500R019C20SPC145

本帖最后由 d479931453 于 2024-2-20 22:16 编辑 ) w4 @6 x! ?0 s9 @1 W  ^3 i
: a4 v% |* i7 C! _  G8 C! r
固件版本:V500R019C20SPC145
" U" A9 n. h0 k/ u, j. x4 x8 M& ?* h支持型号:出厂版本为R019的HS8346V5,HS8546V5,老款和新款的HS8346R5,HS8545M5
# F4 L$ @' j; G6 ~1 s: ^* H- B不支持型号:九洲电器代工的HS8546V5,HS8346V5,HS8545M5,HS8346R5,以及所有出厂版本为R020的光猫
# q6 p$ Q8 T0 T2 [( D下载全部附件放在同一目录下解压0 r8 S, K6 @. w4 V- \+ V. a1 F
PS:收集华为各型号光猫系统备份+ ~4 }  ]2 P& t, i: s
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

1 f& {* e3 ~6 G  a+ @7 D' \6 V
" k6 _' q0 b: X
4 y$ a1 W+ o3 L( ^
  Y4 }1 h# @9 [4 s
5 q3 a7 p2 d" ^, E2 s5 R0 i2 O/ {8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

感谢分享!请问兄台:这个是不是华为官方正式版固件?  发表于 2021-12-9 21:48
非常感谢楼主的分享
非常感谢楼主的分享
4 \) I, M' Q- W& V2 a什么时候  出8145的

没系统备份  详情 回复 发表于 2021-11-25 23:13
zhjook 发表于 2021-11-25 22:25
+ N" x. j% B. O非常感谢楼主的分享% ~8 ~2 \3 C' V8 z7 t1 n
什么时候  出8145的
0 q# |: X! n  h/ U4 N; v
没系统备份
大佬又放固件了
下载来试试看。
哈哈,HS8145V5_V500R019C20SPC145的固件也应该快了吧。

还没找到有这个版本的机器,有了备份分区就行了  详情 回复 发表于 2021-11-27 10:10
谢谢,楼主分享固件
这是官方固件吗?
*滑块验证: