QQ登录

只需一步,快速开始

HN8346X6光猫 河北联通千兆 宽带问题

最近刚升级了 河北联通的千兆宽带 现在有点个问题 光猫在路由模式下 拨号上网 速度可以跑到940-950M,现在改成桥接模式 不管是路由器拨号还是接PC 拨号 他的速度只能跑到500M  这个问题有办法解决吗?
4 S: E* ?) ?5 S+ T我想光猫桥接 路由器拨号跑满速度接近940M 就OK 有大神给解决办法吗?5 ?! Y* [- R# n2 B" m4 Y
HN8346X6光猫 超密以有 可以进光猫设置

# V$ ^9 T+ e6 X- r2 U; Q0 |
所有设备上的防火墙和保护机制关了试试。
防火墙,DDOS,nat1,全部关闭再桥接拨号
250360882 发表于 2021-11-24 21:04
9 I3 M( ^$ ~6 x1 {3 O$ {& o防火墙,DDOS,nat1,全部关闭再桥接拨号
4 O: m. R3 _4 o# v: @; m
好。。我明天 研究一下。谢谢哟
你这猫是你们当地联通配发的么?是10G-EPON还是XG-PON????
ghm80 发表于 2021-11-24 23:13- s5 d1 e( X" d* F5 m
你这猫是你们当地联通配发的么?是10G-EPON还是XG-PON????

. L+ \1 t. x' DXG-PON OUN

谢谢你  详情 回复 发表于 2021-11-25 23:53
我北京丰台联通 和你一样 升级千兆后最高就是跑500,怎么搞都解决不了问题,报修后上门测试 没有办法 说是桥接就是这样。过了两个月 我无意中再测试竟然成了。我估计还是联通那边机房和后台没搞好的原因,仅供参考,这种现象一般都是发生在升级千兆的用户。
可否告知超密 还有破解方法
河北联通同款光猫,建议直接光猫拨号,很稳,而且能够享受wifi6带来的普破有线网口千兆,实测1200兆。! v7 u# q/ `/ f( v# Q5 y
桥接降速可能是运营商设置的。
*滑块验证: