QQ登录

只需一步,快速开始

K662c 光纤组网模式 终于弄好了

本帖最后由 1531 于 2021-11-23 18:56 编辑 8 S+ [5 Y5 r9 ~" s2 W$ {. i
, D3 y: Y/ l. [' H
K662c 光纤组网模式 终于弄好了  光猫 和 路由模式 可以通过界面切换但美中不足的是 切换【光纤模式】以及切换回来 必须通过修改 hw_boardinfo
# @5 U+ D( {( @* H1 c4 i8 q' e; c7 q1 r, i9 _5 L/ R1 Q  d4 b: w: V/ p
( A+ B  w+ e( V3 v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个可以分享一波~~~~~~~~~
S105固件可以吗?
学习一下;谢谢分享。
( ^" h8 e" p" j, |
我用的无线中继模式,路由器之间通过网线连接。光纤组网是要通过光纤连接两个路由器吗?6 f* A0 x# N8 x# G* _1 x8 O7 j  a
光纤组网方式物理上有什么要求吗?( d4 X( C: L9 L/ ~' o

看s大佬的教程帖子,都有介绍  详情 回复 发表于 2021-11-24 09:46
sunyh 发表于 2021-11-24 09:359 C# e1 [) L, t4 f+ R( M6 W! x) d
我用的无线中继模式,路由器之间通过网线连接。光纤组网是要通过光纤连接两个路由器吗?% @5 j3 m8 U& D1 A
光纤组网方式物理 ...
/ p1 i/ r2 v4 A, T$ e# T/ U
看s大佬的教程帖子,都有介绍
105可以直接使用,插上光纤即可,不用任何修改
啊哈~看看领取猫粮~
谢谢楼主热心分享
請問hw_boardinfo可以切換用光纖PON上行或是LAN口上行嗎?
*滑块验证: