QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ujkuj

有大佬hn8145xr补全shell等教程吗

250360882 发表于 2022-3-21 19:48  K# F# T2 q% w9 k$ i
停止分享,狗太多了,莫名其妙被咬
. q6 Z! Q8 _; |9 d0 ~
什么情况???
多谢楼主分享,如果出个视频教程那就更好了
250360882 发表于 2022-3-25 22:00
: u* }4 l, V2 H; S" N' ?HN8145XR_V500R020C10SPC125B160和HN8145XR_V500R020C10SPC100B221我测试了都没问题,实在搞不了,开个远 ...

% N" ~3 k, {. W" r7 G大佬能帮我远程升级一下8145xr吗
我家里用的也是8145XR r021版本,希望有办法
来看看谢谢
好贵,要赞10个
支持技术分享
250360882 发表于 2022-3-21 19:48
1 A3 _2 B/ \4 ?3 V  @7 G! C3 {停止分享,狗太多了,莫名其妙被咬

( E6 x/ o% b% X4 |$ j' L9 s. G需要来个远程  猫粮走起 ' k  M/ b- Z, X* I1 w9 M
" h! O+ Z& N; g: t2 G8 c8 u/ k
攒钱学习中
*滑块验证: