QQ登录

只需一步,快速开始

中国电信烽火HG6143F界面和版本信息

中国电信烽火HG6143F界面和版本信息,每当出新版本新设备时我是如此心动,如此的喜欢,每一款新的我都喜欢。有没有人和我类似的感觉。。。看了下,基本不同于以前任何烽火的玩法,折腾吧!!!
; [0 R* s% A0 X" ~# ~
8 R' Y  {& n  a5 s- [8 k$ C. N/ M6 h2 y2 u5 N% Q

% ~# s* P! g1 n9 {' v8 G4 c* a
2 b3 l* ~; k) O1 @( u# K+ Q- k

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

本款设备可进行切换省份,可进行GPON和EPON切换,方便各线路使用

怎么破解超级密码呀  详情 回复 发表于 2022-2-20 19:51
请问这个HG6143F超级管理员密码是什么呢?
请问这个HG6143F超级管理员密码是什么呢?
tm5880891 发表于 2021-11-4 19:56; W% p8 o. @$ p  u( s" u( s7 ^
本款设备可进行切换省份,可进行GPON和EPON切换,方便各线路使用
4 f, F0 z; j3 U+ `
怎么破解超级密码呀

怎么切换G/E呀  发表于 2022-7-2 13:04
超级密码找装维查吧,超级密码而已,不想让只破超级密码的事参考到技术上来  详情 回复 发表于 2022-2-20 23:35
GO_GO 发表于 2022-2-20 19:51
, R' I3 f6 S3 E8 i$ ^* T怎么破解超级密码呀

/ L* p7 }! b! O超级密码找装维查吧,超级密码而已,不想让只破超级密码的事参考到技术上来
具体硬件啥配置
& x5 ]; O/ n' {; ]+ p; `' v& c' N' H
4 H$ [% j. |, p1 v# f$ Y% o, \手持 同样很新的 烽火光猫 看大佬折腾$ K: e  a9 s' V/ X3 [
也是支持双模的猫,不知道哪里切换G,E模式8 u6 N2 \8 o! Z4 @3 Z2 M6 Z! v
最恶心的 是我这 连 语音 IPTV 的设置项都被电信锁死了,修改参数后不能保存。
6 q7 R. \4 C5 }: E. q0 J8 r/ x5 Z5 _1 `

& T# C1 G3 F5 r# {. W( t* T5 k
8 [! S. Q/ S, V' B7 A& j2 @
4 w, s' o! m& J, m. f" p" U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个技术和我上面的那个是一样的。  详情 回复 发表于 2022-3-10 09:16
premiumvol 发表于 2022-3-10 03:32
! z. d5 u" d7 Z0 H& d0 L手持 同样很新的 烽火光猫 看大佬折腾) |) O/ z/ h7 i0 X- T
也是支持双模的猫,不知道哪里切换G,E模式% o( v4 A6 n9 s( E
最恶心的 是我这 连 语音  ...

8 `1 Z' l& o5 n+ I0 O这个技术和我上面的那个是一样的。
这款是啥处理器方案的,烽火一般是bcm?贝尔的1426还是mtk的mips有点老

这猫有两种芯片喔,反正我见到了两种博通和海思  详情 回复 发表于 2022-4-14 15:21
*滑块验证: