QQ登录

只需一步,快速开始

HS8145X6达不到千兆的速率

8145x6怎么也达不到电信的速率,电信师傅说是硬件版本不同,要我换套设备。
+ ~/ b* B& `" V- l& }2 i* a2 X0 F湖北电信1000M,测出来只有859左右,别人的可以达到1015。1 @, v- b. C' S" V
别人的硬件版本是2150.E,我的和论坛贴出来的硬件设备一样210D.A。
- ^9 q+ U* x2 |" ?! h  U) R, g/ t
9 f( w$ U4 w: n/ T0 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

HN8145才能,光口不一样,万兆光口的xgpon 才行
是不是你网线面板的原因,换个cta6面板试试,或者直接用笔记本接网线连猫。你WIFI都关了是用网线测的吧

是电信师傅后台测试的,和网线没关系,我把家里路由和其他设备都断开了也是一样,师傅说要我换个设备,我家里也就8145V,8145V5,再就是这个了8145X6了,全试过都是一样。难道X6还有多个版本吗?  详情 回复 发表于 2021-10-10 20:39
哼哼唧唧 发表于 2021-10-10 20:36" I* [+ W# e" S5 U
是不是你网线面板的原因,换个cta6面板试试,或者直接用笔记本接网线连猫。你WIFI都关了是用网线测的吧 ...

: s  A4 P7 a) \" `+ y是电信师傅后台测试的,和网线没关系,我把家里路由和其他设备都断开了也是一样,师傅说要我换个设备,我家里也就8145V,8145V5,再就是这个了8145X6了,全试过都是一样。难道X6还有多个版本吗?

软件不同吧,硬件是一样的。  详情 回复 发表于 2021-10-10 20:53
夜月羽灵 发表于 2021-10-10 20:39( o- g! a! V( @  k9 D
是电信师傅后台测试的,和网线没关系,我把家里路由和其他设备都断开了也是一样,师傅说要我换个设备,我 ...
6 s0 Y! B7 {6 ~
软件不同吧,硬件是一样的。

看出来了,别人是HN,我的是HS,看来又要破费了。。。  详情 回复 发表于 2021-10-10 21:05
电信师傅给我看到截图是我和别人的硬件版本不同,型号和软件版本相同,论坛里看了一圈都没这个情况。。。我也是无语了  详情 回复 发表于 2021-10-10 20:57
3 \& h1 r" U2 X
哼哼唧唧 发表于 2021-10-10 20:53) o5 B5 k5 M2 R& w  k) R6 J
: Z/ j3 c1 `/ ^
电信师傅给我看到截图是我和别人的硬件版本不同,型号和软件版本相同,论坛里看了一圈都没这个情况。。。我也是无语了
" S7 I5 Z5 ~+ Q! ~2 H; O
$ o) h$ a4 @9 Q2 T. m( Q1 s8 @( c" f. P$ M

7 A$ w  o" d. v- _7 W* q) a( A. b这个图是别人的,下面的图是我的- I- E; @$ i) b4 d# o! v% _  Q
  Y7 V# Z8 Y4 J

( j* E9 ^3 ?0 L7 @. L2 c
3 U: p( ^8 [* q' G) ~; n0 _6 ^" W, i
4 g+ k( L$ {. U* [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

哼哼唧唧 发表于 2021-10-10 20:53: H8 O& |' \/ }
" }6 c- K# c& F5 D2 s* W0 E" v; ^  t: o
看出来了,别人是HN,我的是HS,看来又要破费了。。。

hn是万兆接口,肯定能超过千兆。  详情 回复 发表于 2021-10-10 22:32
夜月羽灵 发表于 2021-10-10 21:05. b+ x" U1 q! C8 R
看出来了,别人是HN,我的是HS,看来又要破费了。。。
/ ^4 v% h: |/ Q! o9 S! n+ x+ B
hn是万兆接口,肯定能超过千兆。
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=169728
- K! x: z- L. s& _- v% k& G7 R这里有参考 答案
这个区别不大的,估计上联带宽要够,并发数也得够,不然你达不到千M标准。我的是8145X6 也测到了1200M,不过我的是GPON,所在pon口用户数少,光路好
*滑块验证: