QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】求助华为HS8346R5改机型

( W" \0 D$ V5 F, @+ I
想把HS8346R5联通版光猫改成HS8545M5移动版光猫,不是单纯改成移动界面,尝试过将HS8545M5的jffs2分区文件全部恢复到HS8346R5,但是重启后还是无效4 s- y# X9 Q) ~; O1 t8 R

. A/ T$ H* t2 m0 p6 Q' H& t. l: p: w
TTL输出的为[board_ver=3, pcb_ver=0]
( y$ s, o: K2 B- a0 G5 B8 |# F* o/ c# r
$ N8 U, y" U: P3 n, S0 s# X/ W! l+ g2 ]- h7 W
再根据上面这个图片可以知道board_id=3; pcb_id=0 就是HS8346R5,应该是改成上面的board_id=1; pcb_id=0就行
: {0 O4 ]5 L7 S  f, a但是不知道board_id是从哪里获取到的(猜测是hw_dm_pdt.ko内核模块处理的,但是看不到源代码)
8 ~) e# J+ l0 \; V求助各位大神,这个应该是怎么改啊,还是思路不对" k) B) o) Z9 V
===================================& S2 L. R8 G+ Q5 l+ B# x4 E
已经自行解决& ?& Q: F: q2 I: o4 X
3 D7 t% m6 S4 W, x$ I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8346r5改电信可以自动下发么?

我这地区是可以的  详情 回复 发表于 2021-9-27 08:44
herodragon 发表于 2021-9-26 22:32; w  e6 q! b( V
8346r5改电信可以自动下发么?
6 ~1 [9 G  S& w+ x( G: m+ y& r
我这地区是可以的
麻烦帮补全shell和改华为界面还有想要刷你这个C20S135固件,麻烦发下哈,谢谢,我是HS8145C5刚从S050刷S1153 w; G. c* z. V0 `) Z4 Z) a
备份文件
哥们留个联系方式啊,正好是这款路由麻烦改华为界面,谢谢
本帖最后由 520beibei 于 2021-10-22 10:23 编辑 ( e" o- K& V9 ?: G* P# D& G4 @( G
hacker424525 发表于 2021-10-2 18:402 E9 ~$ u9 I: |0 e( _) j
哥们留个联系方式啊,正好是这款路由麻烦改华为界面,谢谢
) j# Q7 I5 a) a0 V' D( s
可以加我QQ
有没有改型号固件 求购一个
上次未提交成功的数
联通改电信呢 好改吗
*滑块验证: