QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qq412498569

HS8346V5 V6R020C10S050 gpon改epon

ftth650603 发表于 2021-9-24 19:06, S8 Z; n- _. i! S" l8 S
加密的。解密之后我发现有BUG

/ \; g1 P' M. S% ?) n可以了,用论坛里面的dollar2那个加解密软件,选的是V6.加密后上传就可以成功了。这个固件有个问题就是不能改双模,不然web界面打不开。只能单模要么epon要么gpon
非常感谢楼主解惑
请问怎么用命令下载 hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak 还有上传回去
qq412498569 发表于 2021-10-4 22:47: S6 t* y- }+ z1 Q6 q7 A% E
可以了,用论坛里面的dollar2那个加解密软件,选的是V6.加密后上传就可以成功了。这个固件有个问题就是不 ...

. N5 z* _! ^$ l0 G0 t, p% N  \6 k% Y请问能否提供dollar2加密文件再上传的详细教程?我的HS8346V5  版本号是V6R020C10S061,根本改不了,vi没有,一头雾水。
我的九联的HS8346V5 V6R020C10S110,估计太新也无解了
qq412498569 发表于 2021-9-22 22:48# R9 u6 F2 f8 B' W. F( g
论坛搜8145x6,用那个可以成功。
& G" F! V! k  W& l# j
楼主,8145x6 可以改EPON吗 ?
*滑块验证: