QQ登录

只需一步,快速开始

为什么用华为的光猫可以获取到ipv6地址,用贝尔的就不行

究竟贝尔的光猫那里设置出问题了?0 ?2 H# w2 }5 z: U# M
5 S% g3 N3 _5 m4 \

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

mmm8900 该用户已被删除

) Q# Y  J# h7 m* p9 e3 z' t5 I" }谢谢指导,我测试一下
楼主 你用的是什么品牌的华为光猫   

b650-s1-4e4p2w  详情 回复 发表于 2021-9-17 13:14
yuexinyuan 发表于 2021-9-17 10:41: r9 ]) k* \6 K0 l/ [
楼主 你用的是什么品牌的华为光猫

* l- j! e' v+ q- T) l0 `b650-s1-4e4p2w
谢谢 楼主  这猫不便宜
楼主,能不能看下华为的光猫里的ipv6设置?

[attachimg]96105[/attachimg][attachimg]96106[/attachimg][attachimg]96106[/attachimg]都是默认设置  详情 回复 发表于 2021-9-18 20:25
donggang420 发表于 2021-9-18 09:51. Y# U8 J7 J* y
楼主,能不能看下华为的光猫里的ipv6设置?

- e% l7 X/ z2 a2 {, g都是默认设置/ U7 n8 p3 @0 I; x+ e/ i' ?* [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢,麻烦看下面一张图的ipv6设置  详情 回复 发表于 2021-9-22 09:06
yjjq 发表于 2021-9-18 20:25  d  ~; s" U2 m- Z1 c0 u2 K
都是默认设置
& m0 h5 I/ Y) A* w# A" v
谢谢,麻烦看下面一张图的ipv6设置
楼主你的ipv6解决了吗?* V) K& G" ]+ Y$ b" ~

B7 ?7 `/ I+ K7 O3 B我这边上个月给的ipv6,用的贝尔猫拨号也碰到了同样的问题.
& P& v: q3 E% e, f2 k4 L
( B. P* |- B1 n下边客户端能获取到 240e*** 的 IP,但是访问不了外网.
7 q3 I' a, g# w6 e我再换上原来的百兆华为猫就可以.$ S, l) _+ Z. Y2 ]/ y! I/ g
; q8 v) ?' x, W( [6 M5 y( h
所有的设置都动了,就是没用.
* A) E+ ^/ u* q& S) A- y+ }# Z' {但有时莫名其妙设置可以用,但只要一重启又没了.
! n' v: W4 |4 s
# e  X  r  R/ U' j8 ?! o

解决了,按二楼的兄弟指点方法  详情 回复 发表于 2022-1-21 21:35
*滑块验证: