QQ登录

只需一步,快速开始

中兴光猫Telnet怎么改省份呢?

新买的F650A 4.0,终于把Telnet给弄开了,可是问题又来了,还是不知道怎么更换省份,用什么命令,大哥帮帮忙,指点下呀。原本是河南的,现在想改为广东。
5 a5 l6 s5 m3 j7 |( R# a
OLT小宝 发表于 2022-3-6 22:240 @% v8 i- i) E  T$ H, k2 X
广西是多少呀

- ^# g; {% D. R& iversion_switch.gch
. t3 K9 c0 b" H% U7 ^4 K3 S224

这个对最新版有用  发表于 2023-7-12 01:24
开了就简单,可以加我

我还不能加好友,你加我,谢谢  详情 回复 发表于 2021-9-19 13:58
切换地区码方式:
# w* p5 E. _9 w; N! [6 c1.网址:http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
- V" g7 U7 C3 y6 _# c2 Q  I2.telnet下用命令:+ z, A' j( y3 \
设置国家地区代码:   upgradetest sdefconf [序号] . a- r9 W$ z& w$ X: ^( m0 @
查询国家地区代码:   upgradetest gdefconf
9 J1 L8 m, Z! q. i) W% E" i如果upgradetest命令不成功,请修改为siupgrade) `7 `; f/ B2 |& _
1 P; ?# U& }/ @8 U! a7 O( x/ S
  ?, e$ a) i& F. q+ P. ~5 W% Z

1 a4 F9 L5 J: r2 P) U
1 |1 E7 M9 F# v0:通用   
5 E% K. l( a% A. I  l/ a200: 江苏1 i6 G/ S0 P! F: c& j7 Q# d4 D
201: 新疆
5 y8 ~0 Y& B) Y6 x4 V& _" y202: 海南电信( _! C# Y$ k; [% G7 Q; V
203: 天津
2 l# \2 l! f1 }3 R. W204: 安徽( b  F* r0 a  ]
205: 上海% b9 c) V6 j# F( P
206: 重庆
& f- k6 B% y# t; a1 e* [207: 北京
$ N- [; N: O  S3 J* @8 e208: 四川
$ H- f" E! b9 z' L209: 山东" D) p  Y4 `# i: T1 r: e6 x* r
210: 广东
1 h( T$ J4 z) X* t6 o211: 湖北
. W# s; l! [! V( A. c5 `% }212: 福建  p7 J* i4 t4 z1 t

YYDS  发表于 2023-12-26 22:37
网址怎么打不开,提示not found  详情 回复 发表于 2023-1-12 10:18
广西是多少呀  详情 回复 发表于 2022-3-6 22:24
请问下,查看支持哪些地区是用哪个命令?  详情 回复 发表于 2022-3-6 22:10
我没试过你这个,不过还是感谢。我是在你回复之前,通过备份固件出来,然后修改再刷回去的。  详情 回复 发表于 2021-9-19 14:00
tm5880891 发表于 2021-9-17 13:317 d. D; \+ Z- o
开了就简单,可以加我
+ y8 Y, }) Q  Z/ W$ [/ \9 |# w% Q" o
我还不能加好友,你加我,谢谢

我还真从来不去加要问问题的人,只有别人加我  详情 回复 发表于 2021-9-19 15:44
jcape 发表于 2021-9-18 09:096 s' N0 ~' p* \3 U/ P0 r
切换地区码方式:
* S9 J  `  W6 S. W4 x( k% X1.网址:http://192.168.1.1/hidden_version_switch.gch
. `; w- o4 w9 O" F: U2.telnet下用命令:

/ x9 k2 q) D% ]% V我没试过你这个,不过还是感谢。我是在你回复之前,通过备份固件出来,然后修改再刷回去的。
马荣华 发表于 2021-9-19 13:58
: S! E, t0 ?* _( h  {. l" n我还不能加好友,你加我,谢谢
8 ~: N2 [# b; G5 `% t6 f
我还真从来不去加要问问题的人,只有别人加我

不用了,谢谢你。我已经搞好用上了。  详情 回复 发表于 2021-9-22 15:44
tm5880891 发表于 2021-9-19 15:44
) |/ t6 L/ F% K) `0 W+ g8 g' |我还真从来不去加要问问题的人,只有别人加我
: h- g0 Y4 U' g" n) |! F/ ^
不用了,谢谢你。我已经搞好用上了。
马荣华 发表于 2021-9-22 15:44' J" F, ?2 s5 U: }/ y" n/ g

. u+ w- I4 {# m0 l请问用什么方法改?可否指导一下,谢谢!
马荣华 发表于 2021-9-22 15:44& U; }) D* D) G% \! k' w
" x. \# U( _. v6 b' D: @# h9 [0 K- ?
求telnet修改方法
楼主能不能分享一下怎么改的
*滑块验证: