QQ登录

只需一步,快速开始

[固件] 求华为HS8145VR018降级r017的固件和工具包

求华为HS8145VR018降级r017的固件和工具包,还有补全。。。。希望还有这老产品固件的帮忙下: p+ e# Z5 H0 q6 i& }' c. X

好像很贵,对我的新手来说才几十猫而已,这猫都过时了,买时200,现在才几十了  详情 回复 发表于 2021-9-20 18:04
xusx123 发表于 2021-9-15 11:12
& L1 ^9 M5 v" H+ |7 v* z: s8 J8 vhttps://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=165916&highlight=8145V%2BR17
6 k- d& c% n# M. L6 f
好像很贵,对我的新手来说才几十猫而已,这猫都过时了,买时200,现在才几十了
捣鼓过程呢,不能帚自珍啊...
; T& k! T; u" g( j4 l
DFFFFFFFFFFFF
捣鼓过程呢,不能帚自珍啊.
求华为HS8145V5   V5R019C20S115降级 V5R019C00S050的固件和工具包
*滑块验证: