QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjing8800

R20 telnet

waydemaya 发表于 2021-9-20 15:06
$ T" B9 ?' H2 ~在恩山上1恩币下了个一样的

$ N, o5 V& K- B1 }) Y% g那个 也是我发的  
谢谢你…备用吧
试过了,很有效。川版k662c和移动的k662c-10,完全可以的,估计x6系列都行吧。/ Q0 o) N6 W7 T! r/ }& W( K. m* @
谢谢
7 l, d7 M$ q) X9 p7 F6 d) D+ _% J
2 C) t! z4 z. V/ E2 U! F) `
十分感谢,HS8546X6能用。
chnliuqc 发表于 2021-9-27 14:55( [, o& ?" _( z; M4 ]
十分感谢,HS8546X6能用。

/ j4 {' A, ~4 Q0 B1 N4 C' w" i你好,我跟你同款光猫,root密码是多少,升级了楼主的shell,顺利telnet,但是root密码不知道,admin,adminHW,Hw8@cMcc,都不对。

Hw8@cMcc 先复制到 文本TXT中 检查是不是 再在文本TXT中 复制  详情 回复 发表于 2021-10-3 20:58
问下楼主适用于哪个软件版本?

R20 X6的 v5 R20的没有测试  详情 回复 发表于 2021-10-3 20:52
非常感谢,收藏备用
loesnow 发表于 2021-10-1 18:545 t. M, J) x8 O
问下楼主适用于哪个软件版本?

k' M7 M1 E* e* y5 |. f  c0 y0 HR20  X6的    v5 R20的没有测试
tk2447300 发表于 2021-10-1 13:40
& x2 N$ G' A* }你好,我跟你同款光猫,root密码是多少,升级了楼主的shell,顺利telnet,但是root密码不知道,admin,ad ...

: V- [9 p5 u( r' h4 X, ?7 J& `1 qHw8@cMcc   先复制到 文本TXT中    检查是不是   再在文本TXT中  复制
好东西,留着备用
*滑块验证: