QQ登录

只需一步,快速开始

HG6145D英文版本公开下载

英文固啊,完美。。。并且实现批量刷机,有一亿个交换机的口,就一次刷一亿台
4 C0 m$ F  f$ z/ w# `- I  E6 K
8 p  J" W2 j. A2 K  k/ L$ M
7 X: Z1 C! d' p
) g  d) s+ ]; o7 ~
+ l+ U4 z6 k7 _4 f
下载地址:% `0 F. D. |0 z; i9 Z( U
http://www.kaixindianshi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1314&page=1&extra=#pid28320
2 G& D0 i6 i( O2 @6 ?7 ^5 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好像是博通的方案

不是好像,而是就是  详情 回复 发表于 2021-9-7 17:06
zhjook 发表于 2021-9-7 12:21. D! s3 r+ w: Y  m" s5 a, s3 u7 [6 H
好像是博通的方案
# I& ^$ f% B' m. I( W* y; M7 y/ ^
不是好像,而是就是
已经下载了,要密码才能够解压的,楼主,密码是多少?  @' g/ K# T9 z% _& l6 V$ v. x
又是个坑,估计史上最大的坑

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2021-9-9 05:21
wxy13661425302 发表于 2021-9-8 11:52
! x  Q/ u+ i& [& Y3 G% s% V又是个坑,估计史上最大的坑
+ w+ l! c+ \1 y$ O9 j
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
大神,这个固件是HG6143D的固件吧,不是HG6145D的固件啊

我想他是什么就能是什么,问题是你能付什么代价  详情 回复 发表于 2021-11-30 17:25
liufubiao2015 发表于 2021-11-30 16:283 `9 g# X" j, Q$ I0 R- @) Z
大神,这个固件是HG6143D的固件吧,不是HG6145D的固件啊
8 i' b6 [( r# P; s' i+ f1 L
我想他是什么就能是什么,问题是你能付什么代价
要怎么加你好友购买
*滑块验证: