QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 666pu

k662c 105版本,请教如何当光猫的设置(以自行解决)

学习了 赚点 猫娘
正好学习一下
改成CHINA4后,怎么切换成EPON模式?还是会自动识别?
改成CHINA4,又恢复了出厂设置了,没有办法telnet了,还有办法开启吗?
+ h9 t( _2 h- P4 d2 O2 Z
学习了 赚点 猫娘
你好,我遇到了跟你同样的问题绑定里没有LAN口只有SSID,服务类型只有internet,请问你是怎么解决的?求助!
zhuzhu4377 发表于 2021-11-3 21:34
9 R8 R; F  B9 i! M% l& z$ S怎么弄?可以传授下吗

4 y! ?, [' R, n7 B+ ?: R7 |你是GPON还是EPON线路用,怎么我的EPON照顾用olt注册成功,路由模式无法获取ip地址呢

我北京移动GPON好像也不能光猫拨号,用电脑拨号也不行,不知道怎么设置。  详情 回复 发表于 2022-4-29 09:40
2、怎么添加iptv,新建里面服务类型只有internet(下拉里面也没有其他),绑定里面也没lan,也无法打勾    我也出现这个问题,可以分享一下吗?
183130227 发表于 2021-9-11 23:23
: I( {, ^- C0 X; G楼主好!!你的105版本改pon能出个详细点的教程吗
, h; |; |8 W& m9 V 我也有太105的 补全了shell 但无法修改配置文件,提示权 ...
$ U2 y* A3 T* l
我这里也遇到提示权限不足的问题,无法打包jffs2文件夹,但是可以替换hw_boardinfo文件,据说权限不足的问题应该是shell没有补全的问题,需要重新补shell,我重新补shell后权限问题一直存在。

直接修改配置文件改光猫模式 会导致网口有一个始终无法当lan用  详情 回复 发表于 2022-4-28 20:05
*滑块验证: