QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 666pu

k662c 105版本,请教如何当光猫的设置(以自行解决)

koffok 发表于 2021-8-14 00:34
1 P$ B, w1 O! h) d/ X& `/ \1 D3 s105怎样改成CHINA4模式,详细教程发个传送门* X; k7 Z  X" P, Y. c& i: W
你要桥接模式新增个链接WAN类型选桥接,填上你当地的VLAN ID等 ...
- B9 u0 J2 a2 m5 g, E# v
我不太懂,花钱改的,大概思路首先要r020的shell补全,然后telnet进去,命令备份恢复操作,hw_boardinfo修改,setttt的帖子有介绍,完了重启就能出接入模式了
感谢大佬提供思路,学习一下
morehd 发表于 2021-8-19 14:23
9 c4 }5 H+ b# o1 J3 w, M今天也试了,105改成光猫模式,其他完美,就是LAN4口没法利用

8 x, O; d) X" p5 L. v怎么弄?可以传授下吗

补全shell后修改hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak文件  详情 回复 发表于 2022-4-29 09:28
你是GPON还是EPON线路用,怎么我的EPON照顾用olt注册成功,路由模式无法获取ip地址呢  详情 回复 发表于 2022-3-27 22:49
请问105版k662c怎么补全shell啊?
yhboss 发表于 2021-11-11 21:23- [, p  k& u% \- z. e6 t1 b
请问105版k662c怎么补全shell啊?
! B8 G4 `/ F1 ?5 H! l* x, d
已补全,但是权限问题是怎么解决的啊,不让修改文件
666pu 发表于 2021-8-14 08:21" k8 B* Q  N5 n* J7 ?! Z- N2 {
1、setttt的帖子里有2 t9 N& d- M9 i; ^" M
2、没用的,还需要其他更改

3 i8 S/ E% N) Y6 R4 S9 x: L) A) W请问楼主其它还更改了啥可以绑定LAN口以及添加iTV连接?
yhboss 发表于 2021-11-12 00:21
/ l; D+ S% P( ]- w2 f  P* K7 @! e请问楼主其它还更改了啥可以绑定LAN口以及添加iTV连接?

' O" i; D' U9 g$ ^! E是要补全界面吗?另外改了之后重启需要输入用户名密码,应该输入什么呀
兄弟,啥时候上线了回复下啊,拜谢
yhboss 发表于 2021-11-12 00:49
4 z1 s- I7 k2 F# I9 J' N是要补全界面吗?另外改了之后重启需要输入用户名密码,应该输入什么呀 ...
2 D0 B6 c4 s$ G, Q- A4 r- }
移动   CMCCAdmin      密码:aDm8H%MdA  8 m8 ?; w" N: B6 J
电信telecomadmin       密码:nE7jA%5m/ r+ X& t3 s, r; f4 q* r! \
华为telecomadmin       密码:admintelecom' s+ v+ ^. H- v
*滑块验证: