QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 03243056

自己换了万兆猫,座机配置不了

找电信装维小哥,然后联系机房,解绑原来的光猫,告诉机房新猫mac地址,绑定新猫,恢复出厂,输入逻辑ID重新注册。这个问题也是困了我好几天,今天我就这样解决的。你可以试试

好的,谢谢!  详情 回复 发表于 2021-8-11 22:23
316590785 发表于 2021-8-10 21:01' P* ?; _  `$ y' u
找电信装维小哥,然后联系机房,解绑原来的光猫,告诉机房新猫mac地址,绑定新猫,恢复出厂,输入逻辑ID重 ...
3 q& {4 O, P# y4 M* H+ \- ]
好的,谢谢!

现在怎么样了。搞成功了吗?  详情 回复 发表于 2021-9-21 16:40
找装维的也不行
/ K; W8 W+ W/ I7 m4 j" R* p- [5 x. q" F) [
我有一款华为的hs8145v宽带语音这块就可以自己修改,为什么中兴这款就是灰色不可改呢?
ybwj 发表于 2021-8-9 20:34
0 S& K0 Y$ @- q- k' [) c! q好的,静等论坛大佬解答,我搞了很久都没有搞定,你也一样哈,有解决办法分享一下,谢谢! ...
% |% M' }5 d. ~& t% y
我有一个想法能不能通过备份文件恢复来解决这个问题
03243056 发表于 2021-8-27 17:52
+ D4 q: x  @, Z1 B, k我有一个想法能不能通过备份文件恢复来解决这个问题

) I& v& J& g0 f' y* k我的是电信华为HN8145V这款,现在备份的话也没有用呀,我另一个同型号的开不了telnet,破不了超级用户密码,进不去呀!华为工具提示成功,但就是telnet不上,提示在23号端口失败。试过不同版本的工具。
我就是不明白为何中兴的不能修改,我华为的猫就可以修改
03243056 发表于 2021-8-6 18:58
$ {& c4 I* {4 N4 H. S" _. P这种猫能破升兆,普通千兆猫只能950左右
3 Q. l5 K' H4 @1 ^2 _* i
都是 1000Mbps LAN 端口,怎么突破 1000Mbps ?

5系主板好多都是2.5G端口,现在500左右的路由器差不多都标配2.5G端口了,七类网线早就有了。  详情 回复 发表于 2021-9-22 00:00
ybwj 发表于 2021-8-11 22:23  |$ Q( ]! E" m; H
好的,谢谢!
. _& M$ e) x. e4 t
现在怎么样了。搞成功了吗?

没有啊,找装维说要换光猫。  详情 回复 发表于 2021-9-22 00:44
rubycon 发表于 2021-9-21 10:18# q; I2 a4 I2 ]- T$ E6 a9 v
都是 1000Mbps LAN 端口,怎么突破 1000Mbps ?
8 H) r4 o' K, d6 r1 V; H8 ^- u
5系主板好多都是2.5G端口,现在500左右的路由器差不多都标配2.5G端口了,七类网线早就有了。
*滑块验证: