QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 03243056

自己换了万兆猫,座机配置不了

完全没必要,现在电信更换光猫,只要是10G端口都要求更换10G猫!
进入你截图的设置界面,按F12试试,具体请论坛或百度一下。
我的也和楼主一样情况,在电话号码启用页为灰色不可选的状态,电话号码,鉴权密码什么都有,按网友提示按F12填写好以后点确认,光猫会自动重起,再打开页面,又恢复为之前页面为灰色不可选的状态。
自己手动配置了上网,IPTV都可以正常使用,唯独电话这项搞不定,等待各位大神能指导一下。
03243056 发表于 2021-8-4 20:58
+ O, T3 k5 O3 @2 c# X8 g! d这些都是有,关键是我在应用,宽带设置栏这个地方不能配置,不能输入任何信息, ...

$ s+ V, a! }: v5 u# G6 m# O 这个可能需要超级用户名和密码。
djch111 发表于 2021-8-7 21:318 H! x$ z2 G4 O$ b8 \4 V
这个可能需要超级用户名和密码。

- e% ^; `. Z9 m就是超级密码进去的,在电话设置页为灰色不可选,没法编辑输入。

我的也是超级用户进去操作的,宽带和IPTV都已经设置好了,就电话设置项为灰色不可选,F12下面修改猫自动重启,后又成开始灰色不可选状态。  详情 回复 发表于 2021-8-8 09:14
老中医 发表于 2021-8-6 23:55  w( R- r1 S8 k+ k8 }
完全没必要,现在电信更换光猫,只要是10G端口都要求更换10G猫!
- M% {2 L6 F7 L$ B
要给钱,我们这不会免费换的
03243056 发表于 2021-8-7 23:537 |2 ]; R0 {1 u& {
就是超级密码进去的,在电话设置页为灰色不可选,没法编辑输入。
9 b2 I! m; i" @% z* R
我的也是超级用户进去操作的,宽带和IPTV都已经设置好了,就电话设置项为灰色不可选,F12下面修改猫自动重启,后又成开始灰色不可选状态。

同样的问题,如果有解决的方法了通知我一下,十分感谢  详情 回复 发表于 2021-8-8 18:36
ybwj 发表于 2021-8-8 09:14
- l+ H  X0 ~, @. O; }我的也是超级用户进去操作的,宽带和IPTV都已经设置好了,就电话设置项为灰色不可选,F12下面修改猫自动 ...
3 }4 u' P: l4 N8 [8 a3 Q" S
同样的问题,如果有解决的方法了通知我一下,十分感谢
好的,静等论坛大佬解答,我搞了很久都没有搞定,你也一样哈,有解决办法分享一下,谢谢!

我有一个想法能不能通过备份文件恢复来解决这个问题  详情 回复 发表于 2021-8-27 17:52
*滑块验证: