QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kob

湖北电信HN8145V V5.20.C10S100修改配置方法

学习一下看看
能不能使用啊?
江苏补全shell,本人小白不知道怎么确定。
求v5 20的固件啊,大佬
本帖最后由 jpf88g 于 2022-4-21 13:43 编辑 , ?% O$ j% m7 n$ q& K. x- S. d0 v+ l3 @
hulumin 发表于 2021-8-24 14:44
( G" \6 D9 n  N+ j6 h7 _我是江苏版本的,按这教程确实可以打开telnet来获取超级密码,有没有补全shell,本人小白不知道怎么确定。 ...

- U6 P! }3 _) V兄弟知道江苏电信这个版本的光猫 如何捅屁股恢复出厂设置吗?我捅死了也不行;默认超级密码就是登不进去;版本号就是楼主一样的;
昨天试了,南京电信V5 R20确实可以开启,也获得了超密,但是这个工具确实有毒,电脑其他软件好多报错了,没得办法,只能重装系统。
我也是江苏电信的,跟楼主的型号一样。我之前用坛子里别的ONT工具已经开了Shell,telnet进去查看jffs2文件夹里的文件都有,就是权限有问题,直接运行restorehwmode.sh,提示权限不足,要使用sudo。不知道是没有完全补全Shell的问题,还是通病。直接想copy jffs2 /mnt/usb1_1/来备份jffs2这个文件夹到u盘都不行,有将近三分之一的文件复制不进去,报的错误很奇怪,还不太像权限不足。5 e- o% {2 A. H; s1 ]6 f! B: g' q
不知道换其它工具来补全Shell会不会有这样的问题。
jpf88g 发表于 2022-4-21 13:21  [/ m% l( X' |  H4 _
兄弟知道江苏电信这个版本的光猫 如何捅屁股恢复出厂设置吗?我捅死了也不行;默认超级密码就是登不进去; ...

1 u/ b  e8 }# z& v江苏的好像恢复出厂设置那个没用,你登录到华为界面也是一样的,那个出厂设置并不是真正的出厂设置。我现在发现补全Shell后,有权限不足的问题,我连restorehwmode.sh运行不了,要加sudo,但我也没敢恢复,看到好几个人说恢复后,进不了界面,没敢尝试,我要留好后手以后才能下手。
我也不知道楼主说的删除是不是用网页端的F12,反正我这个版本用审查元素的方式,点删除会被登出,跳到登陆界面。之前看到有其它人也发这样的帖子。
xuworld 发表于 2021-9-9 01:20
! ?4 D" r* A' h  V& C**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
8 a8 G( y+ V& ~- J5 |+ [
求助怎么重装的系统。。。。我的也中招了,web界面没了,telnet下也没命令
*滑块验证: