QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kob

湖北电信HN8145V V5.20.C10S100修改配置方法

xuworld 发表于 2021-9-9 01:200 {2 D- p' D! P
教程是好教程,跟着步骤来成功删掉了TR069,另外ONT_V500R19C00.exe.的确有毒,错误运行的话会造成系统大部 ...

, E2 o- ^$ g, N: b# S0 Q所有的使能工具都会被杀毒软件报毒,这是没办法的事,如果对我这个不放心的话可以在群里下使能工具
wyj8017 发表于 2021-8-27 11:12
  \) c) H2 G# I0 u1 Q) ~; w能不能提供下武汉电信光猫的注册信息 我这下发老是不成功
9 M* `, Q0 g3 G: Z' S$ B
提供下LOID,我来给你查下
lilin19861230 该用户已被删除
cp 执行后提示权限不够,请问是什么原因啊?

kob
输入su 取得root权限  详情 回复 发表于 2021-9-21 20:05
要猫的超级宽带 该用户已被删除
蝎女琪琪 该用户已被删除
dearokg 发表于 2021-9-12 11:10: B9 c6 Y. T6 ]& n
cp 执行后提示权限不够,请问是什么原因啊?
/ V* m, Y5 _5 p8 J" N
输入su  取得root权限
9 a  x5 X3 p' W
蝎女琪琪 发表于 2021-9-18 22:31
+ H8 J3 j" @: L江苏电信确定没用 看来好多的托啊 骗猫粮的 他的工具坛子里好多都是免费下的 ...

1 o% a' _0 F3 o8 Q7 W7 {你江苏电信没用不代表湖北电信没用,注意看标题,注意看光猫软硬件版本,你这种不动脑筋瞎喷一气的,就是下到了免费工具又如何呢?
要猫的超级宽带 发表于 2021-9-15 12:32* S9 ~+ {: ^( o6 B
怎么评论里说有毒?
% j1 |) v$ }$ {9 w4 W- D$ a/ _
对我提供的使能工具不放心的话自行论坛搜索下载,就别浪费那8个猫粮了
*滑块验证: