QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhoushu_ezhBm

湖南联通更换HS8546V5光猫补全shell恢复华为界面

这个时长大概多长时间啊,感觉10多分钟都没搞完 ,进度条感觉是不停发送状态 但是找不到任何设备
怪了,我的k662c居然没法使能
密码错误有什么高招
! Y% q+ H8 x" ~

& u) D# J6 w2 ^: z* C7 d0 F- }$ j( q  V! l* E# g9 }9 K! n' J/ |. A
7 m9 P# w* O3 }9 _新手
哥,你的补齐文件呢?可怜我的猫粮啊

用V5使能,自动补齐shell啊。  详情 回复 发表于 2021-10-26 18:38
chenrenying1 发表于 2021-10-26 16:01
! K9 P6 T7 P# ]哥,你的补齐文件呢?可怜我的猫粮啊
7 p; y" Z2 [$ r) d4 r7 x, x8 \# a
用V5使能,自动补齐shell啊。
点开”设备列表“,可以看到状况,如果在”status“列下可以看到”succeed".; j4 D3 t$ K4 e6 k7 L, Z
( ^/ R/ D6 E; A( P0 O8 a

$ y) t$ g# j4 e  N+ z- b

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

新手学习学习!!!!!
*滑块验证: