QQ登录

只需一步,快速开始

华为HS8145X6这网速,太离谱了吧!

这几天用迅雷下东西,速度快到飞起undefined给大家看下,迅雷下载的起飞截图 % C# L) y  G, ~. C0 r9 y

; c2 J' }9 a7 p, R8 o1 f+ E6 T2 J; w: k7 ?, L  b

# E: P6 _9 l( a
- n" s( b/ O! u3 Y2 p2 |& a. ?但是我又不是迅雷会员呀,难道迅雷最近良心发现了undefined
+ u! a* h7 o4 x( z我用的是自己新买的华为HS8145X6千兆光猫,装的是电信500兆宽带,并且在光猫界面开启了upnp。7 u6 l- L( c" d" t' v. i
4 ~. R4 X# n) L9 C
下面是我自己测速的截图,网速只比500M多一点,总的来说还正常,迅雷下载速度那么快我就很奇怪了。. j  G2 [, J2 j3 X; S4 E9 a8 s
9 _5 r1 e2 {8 Q* \
2 a- `2 p2 i; W. }. g+ N7 N
我想问下大家,这是啥情况,是我光猫的原因,还是迅雷变成良心企业了?& t4 P+ f$ S- Z& c+ I+ |7 i

2 c4 \( b) |- `# e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

qBT下的啥,借一部说话

呜呜呜,俺下的可是正经学习资料,  详情 回复 发表于 2021-4-20 22:05
shring 发表于 2021-4-20 21:45$ U* H3 @% i5 p" b# e% f  Q
qBT下的啥,借一部说话

0 K# }& N4 ^* @5 y呜呜呜,俺下的可是正经学习资料,{:7_201:}
上传速度 9xx Mbps ?
上传速率比下载还高!{:7_193:}
不会这么神奇吧?应该是给你试用一次吧
整几个京东云挂上去,回点血。
ipv6 没进行限速
谢谢楼主的分享
*滑块验证: