宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Lingyust

8145V5软件版本V6.20.C10S050怎么改华为界面?

sdstone 发表于 2021-7-27 10:59; |! d* ?, O, e( h% y# G4 L/ W3 o* W
同样的问题,也请大神帮忙,谢谢了
% P! d' Y- z: a5 n

1 B! Q- x8 j$ }: X0 a  J& F+ u已修改为华为界面, o5 N9 ?8 Y( f) m* Q& {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

非常感谢!  详情 回复 发表于 2021-8-1 19:48
Delta_18 发表于 2021-8-1 14:08
) L5 _3 [0 K2 G/ T: H. D; O) k已修改为华为界面
* h3 _/ E& h2 P1 w1 f: l8 g* p
非常感谢!
Lingyust 发表于 2021-4-6 22:22
9 F- ^3 P1 C# C% e7 p. ?链接: https://pan.baidu.com/s/1RM13NV8YIjG5AmvPfOKV9A 提取码: p335
0 y+ w4 J1 X  {9 k: n5 R& a使能工具全部在里面了,你看着下 ...

- o# K# {  z; y你好,你的8145v5是不是九洲代工的?用的那个版本的使能工具?谢谢!
Delta_18 发表于 2021-4-6 20:195 @7 X$ k# D% I( Q
把boardinfo文件发上来,并写出需要改的内容。
5 F: i" H8 T& }4 |" r; Y! p
大神你好,我今天入手一个九洲生产的8145v5,版本是V6.20.C10S060的,用什么版本的使能工具能破解?谢谢!

比我的高一个版本  详情 回复 发表于 2021-10-17 17:28
用什么使能工具都行,关键是要看你刷什么包。  详情 回复 发表于 2021-8-16 00:20
klzxy 发表于 2021-8-1 20:06
! b+ d  P6 w. G9 `) o6 e大神你好,我今天入手一个九洲生产的8145v5,版本是V6.20.C10S060的,用什么版本的使能工具能破解?谢谢 ...

" n8 e4 c, N3 ?, o用什么使能工具都行,关键是要看你刷什么包。

我的设备信息HS8145C5 V6.20.C10S060, 巨巨的意思是V5的使能工具也能破解?  详情 回复 发表于 4 天前
Lingyust 发表于 2021-4-6 22:22
; G* O4 I( Q5 t( X; h链接: https://pan.baidu.com/s/1RM13NV8YIjG5AmvPfOKV9A 提取码: p335
2 w- v( A' F  z8 W3 t9 Y, R使能工具全部在里面了,你看着下 ...
) s% L; W# X1 v9 C5 f+ ~
链接失效了,麻烦再传一下呗!
klzxy 发表于 2021-8-1 20:060 L2 e, u) m' S' l- }; ^' y6 M
大神你好,我今天入手一个九洲生产的8145v5,版本是V6.20.C10S060的,用什么版本的使能工具能破解?谢谢 ...
4 m/ n1 a: \0 W  L) A
比我的高一个版本
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
楼主你是用哪个版本的ont
发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Delta_18 发表于 2021-8-16 00:20
! Z. X* X" X9 i$ |用什么使能工具都行,关键是要看你刷什么包。

- M, V# x' h  F% z我的设备信息HS8145C5 V6.20.C10S060, 巨巨的意思是V5的使能工具也能破解?