QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Lingyust

8145V5软件版本V6.20.C10S050怎么改华为界面?

sdstone 发表于 2021-7-27 10:59: p& \& U9 r8 F/ b
同样的问题,也请大神帮忙,谢谢了
1 @# Q1 q( {9 Y' n8 |: h6 }7 U

. W4 n/ }) ^3 Y& _+ c5 Y7 ~; e) i已修改为华为界面0 K* E/ F( E- l

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

8145V5软件版本V6.20.C10S050怎么改华为界面 ROOT密码错误;有没有能刷的固件分享一下;不胜感激  详情 回复 发表于 2022-9-4 11:55
非常感谢!  详情 回复 发表于 2021-8-1 19:48
Delta_18 发表于 2021-8-1 14:08, x( J5 b! J9 Q' {
已修改为华为界面

4 q' I8 K7 N8 G  O非常感谢!
Lingyust 发表于 2021-4-6 22:22
& r/ C4 P) a, R6 L0 n, o& \链接: https://pan.baidu.com/s/1RM13NV8YIjG5AmvPfOKV9A 提取码: p335
. o: V" A' L* B& V7 O5 U6 V5 S使能工具全部在里面了,你看着下 ...
$ c5 R! \6 \* W( s  j2 c
你好,你的8145v5是不是九洲代工的?用的那个版本的使能工具?谢谢!
Delta_18 发表于 2021-4-6 20:191 X' J% o7 T- @. Z1 K( m! h( I
把boardinfo文件发上来,并写出需要改的内容。

$ a8 [2 B! T3 O# o# g3 X9 M大神你好,我今天入手一个九洲生产的8145v5,版本是V6.20.C10S060的,用什么版本的使能工具能破解?谢谢!

比我的高一个版本  详情 回复 发表于 2021-10-17 17:28
用什么使能工具都行,关键是要看你刷什么包。  详情 回复 发表于 2021-8-16 00:20
klzxy 发表于 2021-8-1 20:06
( p) g& R4 I: A, o: c大神你好,我今天入手一个九洲生产的8145v5,版本是V6.20.C10S060的,用什么版本的使能工具能破解?谢谢 ...

* c$ J  `: t% |( I. K用什么使能工具都行,关键是要看你刷什么包。

我的设备信息HS8145C5 V6.20.C10S060, 巨巨的意思是V5的使能工具也能破解?  详情 回复 发表于 2021-11-25 21:58
freeman刚 该用户已被删除
klzxy 发表于 2021-8-1 20:06' B3 K8 ]3 x$ f5 _# ~( T1 S! C
大神你好,我今天入手一个九洲生产的8145v5,版本是V6.20.C10S060的,用什么版本的使能工具能破解?谢谢 ...
0 C# G  J- A$ ]) h( Q  e% A
比我的高一个版本
楼主你是用哪个版本的ont
Delta_18 发表于 2021-8-16 00:20
- Z) U& o$ L, s2 T. P用什么使能工具都行,关键是要看你刷什么包。

. i' d! F% M1 r( q我的设备信息HS8145C5 V6.20.C10S060, 巨巨的意思是V5的使能工具也能破解?

那个所谓的V5使能工具从来都不是官方的版本,是被网友修改过的版本。 我们这边无论是弄V5也好,V6也罢,用的都是最经典的800使能工具。  详情 回复 发表于 2021-12-10 14:18
dvdqueen 发表于 2021-11-25 21:58
) |1 D) N; C$ X5 g7 ]我的设备信息HS8145C5 V6.20.C10S060, 巨巨的意思是V5的使能工具也能破解?

7 o! h1 m! s% I% ~3 U" u' ]1 M那个所谓的V5使能工具从来都不是官方的版本,是被网友修改过的版本。' F: C4 R. o, {- o* q% k" I  H9 D/ S
我们这边无论是弄V5也好,V6也罢,用的都是最经典的800使能工具。

能否共享下啊 谢谢  详情 回复 发表于 2023-12-25 11:21
*滑块验证: