QQ登录

只需一步,快速开始

友华PT926修改三码

sys mac xx:xx:xx:xx -n
6 \) ?" J5 _! N! U) m$ pprolinecmd serialnum set XXXXXXXXXXXXXX
8 ~: D2 w' v6 J8 w- }prolinecmd manufacturerOUI set xxxxxx这几个命令都不可用,有老哥分享下正确命令吗,万分感谢: V" B; `: G  L/ E/ q* h

1 i/ L$ k2 K0 R' w
改完以后   用过这个命令吗?prolinecmd restore default
pt926要分MTK和螃蟹方案的
happy666 发表于 2021-3-28 11:35
' n" U8 M: s; o+ n6 r; T: L) v: [1 _改完以后   用过这个命令吗?prolinecmd restore default

$ ?; a4 K8 Q! ~: C& K2 l9 [没有,不过那个sys命令是提示错的,感谢大佬回复,修改SN的是提示ed_start这几个,好几个有
qiner_1984 发表于 2021-3-28 17:27
8 S# H; Q% R* G& [( \pt926要分MTK和螃蟹方案的

( M1 p4 g( ~" R8 U# v貌似有点高级。。。还是感谢回复
提示就是这样的,大佬们看看
' J) Z3 n, Y4 d( O0 a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没有老哥知道吗。。。。
这不是MTK方案的。是R方案的。所以修改不成功嘛。

R方案代码是什么呀。大佬能告知下吗,谢谢  详情 回复 发表于 2021-4-9 10:24
qzkind 发表于 2021-4-7 21:44: _4 u7 f8 }( X* }2 r" H
这不是MTK方案的。是R方案的。所以修改不成功嘛。
2 i8 P/ Q1 _- }
R方案代码是什么呀。大佬能告知下吗,谢谢

主芯片不同啊。  详情 回复 发表于 2021-5-20 05:49
我TM就D 发表于 2021-4-9 10:24
/ z' ?7 }" t1 OR方案代码是什么呀。大佬能告知下吗,谢谢
) p% `4 n5 x! k
主芯片不同啊。
*滑块验证: