QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xuanhf

请问8145x6怎么在hw_boardinfo修改sn

xuanhf 发表于 2021-3-20 21:05
6 Z0 i& {7 `" ?3 f是不是不是超级用户,要绑定SN和LIOD,那个TR69可以删掉的。
* H" M3 ?8 A2 e1 z, I' D
是超级用户 TR69删不掉,删除键为灰色:5 p) f/ z# S0 _
那不知道了,我刚试了一下,可以删除掉,没什么用,也不想恢复了。
xwp818 发表于 2021-3-20 19:58
- R5 d. p5 E% g6 f/ T# E& M送你一程,早日注册或者早日变砖。hw_boardinfo  解密命令
! ~: {3 R$ D/ A0 c9 P decrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo ...

- n4 ]: I9 n( L. k8 x$ ]1 r+ k是 xxCT 吧
华为白我能解决
解密文件我有
刷着刷着就变成HS8145V5的版本了,变砖又救回华为,太难了,# A, x$ h+ {+ d: O
从vvvvvvvvvvvvvvvvvv
*滑块验证: