QQ登录

只需一步,快速开始

8145X6 EPON GPON互转 电信与华为界面互转,备份恢复工具

原破解贴已不能修改,如造成不便不一一回复了,特把自己做的小程序发上来方便使用
小工具可以实现重要文件备份,恢复,EPON GPON 互转,电信 华为界面互转,远程TR069关闭,及下方的电信配置下发代码

原帖里面有几处注意:1:此批电信版8145X6V5R020C00S035的boardinfo及配置文件ctree.xml使用了密文,在hw_boardinfo未实现加密前皆会自动启动加密且进入华为模式,自动配置000001a,1b为COMMON
2、每个省配置不同,如配置广东等省只会电信和华为的单一界面模式,但大部分如河南等华为telecomadmin管理界面和useradmin电信天翼网关界面
3、有部分使能升级后华为空白界面可以选其他浏览器试下
4、原帖不适用运营商下发数据的,要关闭远程下发,代码如下:可使用VI或下载改好再上传

hw_ctree.xml文件关闭运营商数据下发的设置,用VI更改,或用管理界面登录后下载配置文件,编辑如下的两处99,分别改为“0”和”1“再上传重启,再手动复原原光猫上网参数即可。
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="99" Limit="10" Times="0" Result="99" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>修改为:
<X_HW_UserInfo UserName="" UserId="" Status="0" Limit="10" Times="0" Result="1" X_HW_InformStatus="0" X_HW_AcsCnnctSatus="0"/>

未解决的问题有,hw_boardinfo未能加密会使电信界面下改模受限,改模只能华为模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

dsds  发表于 2023-11-18 19:54
请问楼主,hs8145x6 和hn8145x6 都能用吗?  发表于 2021-12-27 21:49
②⑦③⑦④④⑦③③  发表于 2021-8-5 22:33
??? ***  发表于 2021-8-5 22:31
***是 ***  发表于 2021-8-5 22:30

本帖被以下淘专辑推荐:

• · |主题: 15, 订阅: 4
wwoldok 该用户已被删除
不是很确定
现在应该补全了 可是先1备份不到U盘  楼主请看一下上什么原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

xdxda  发表于 2023-11-18 19:56
那能不能用其他猫的1命令备份的电信备份文件,到这个没有备份电信文件的猫里恢复电信界面呢?  详情 回复 发表于 2021-11-4 10:50
备份到U盘的命令应该是:cp -f /mnt/jffs2/hw_boardinfo /mnt/usb1-1/ 上条1错打成!了  发表于 2021-3-24 19:17
4、备份到U盘的命令:cp -f /mnt/jffs2/hw_boardinfo /mnt/usb1-!/  发表于 2021-3-24 10:39
3、没有在电信界面时用1备份出电信版文件,就不支持用5恢复电信界面  发表于 2021-3-24 10:35
大神牛逼啊............
这个厉害啊。
楼主发给我一份吧,已购买提示:抱歉,该附件无法读取

使用别人的配置文件会导致你的光猫数  发表于 2021-3-14 15:21
自己备份配置文件修改就可以啦,很简单的事  发表于 2021-3-14 15:20
不能下载,网站出问题了,谢谢大神分享。

bvvbg  发表于 2023-11-18 19:57
已购买,附件无法下载
无法下载附件
大佬 这个方法 HN8145X6 适用吗?

gfddv  发表于 2023-11-18 19:58
老铁,你的HN8145X6刷成功了吗?  详情 回复 发表于 2021-8-4 23:53
没试,不确定  发表于 2021-3-15 20:13
*滑块验证: