QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ufo1cn

Hs8415x6的拆机大图

ufo1cn 发表于 2021-3-13 13:59- h, f+ t! G. f" a
有试过,成功了,仅仅针对hw_boardinfo,其他文件没有改过
/ `, n! f- L2 ]1 J& ]% q
hw_boardinfo和hw_boardinfo.bak,两个文件都试过了吗?成功了吗?

当然都试了,就是这2个文件  发表于 2021-3-13 23:25
vccabc 发表于 2021-3-12 17:57. J% u+ N3 o) U3 f) {
我也是一样的问题,ttl没戏了吗

8 o% T" k- G" C2 T+ R那么请问兄台,你的找到TTL了嘛,我碰上了同问题了啊哈
ufo1cn 发表于 2021-3-12 23:32
$ x+ L4 `4 t  k$ E; L估计是没戏了,5pin口估计是在板程序调试的口,应该不是TTL,但ROM芯片是spi nand,如果默认采用硬件ECC,应 ...

. c, G6 y. y6 O& E3 S$ w' ?您好,请问,现在还是找不到X6的TT L嘛
ljb0901 发表于 2021-3-12 08:09
) |  ?% G; N* p* k) `, D0 b论坛教程有问题,我也被坑过出现空白界面,tenet被关闭,不过已经恢复了。
. H' N4 L3 E, Y+ B
请问恢复有教程吗?
*滑块验证: