QQ登录

只需一步,快速开始

拆一个光猫中兴ZXHN-F677V2,有人知道CPU是什么吗

JZ5 该用户已被删除
zx279127
1 g0 f. l  W0 y6 u" U字数补丁

JZ5
这CPU不太行啊  详情 回复 发表于 2021-2-21 02:21
JZ5 该用户已被删除
JZ5 该用户已被删除
JZ5 发表于 2021-2-21 02:218 T) R# W6 u9 Y. v
这CPU不太行啊
1 g8 U/ J% h& |# j6 |4 s
还行啊,启动速度挺快的
JZ5 该用户已被删除
来记录下,北京联通前几天给的也是这个光猫,换华为的HS8145V5有提升吗?500M宽带
我来补充纠正下 不是ZX279127
' p/ Q) R, o2 k* |应该是ZX279127S 单核A9 1G,CPU集成4口千兆交换机,网友实测桥接后双线叠加超过1300M,
) u0 j$ b  @# W  Z: c4 E  U内置交换机带宽2.5Gbps以上。# S& ^* _$ i: m2 V- ~  \4 `
! w) s4 j* a6 I5 Z
我来补充纠正下 不是ZX279127' X4 @/ ]3 s0 ~* v. D
应该是ZX279127S 单核A9 1G,CPU集成4口千兆交换机,网友实测桥接后双线叠加超过1300M,2 J+ q! s7 Y) P. I
内置交换机带宽2.5Gbps以上。2 h' D: }3 r, K; [) g
ZX279127 是40nm工艺; L: u8 Q8 Q' l1 }+ Y3 X8 Z
ZX279127S 是28nm 带S都是2018年中兴新出的SOC,都是28nm,低功耗
- [; F. t) n+ k" e: h4 f半导体工艺官方没有说,我是芯片手册,核心电压看出来。ZX279127 核心电压1.1V,ZX279127S 核心电压0.9v
5 Z! Y! [+ Z$ `6 P) ?1.1v电压对应40nm,0.9v对应28nm,0.8v对应14nm/16nm
*滑块验证: