宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

华为新版固件R020的配置文件HW_boardinfo解密后如何加密回来?

华为新版固件R020的配置文件HW_boardinfo解密后如何加密回来?/ ~( A% f2 R6 l/ E; k& A

+ l9 N( y! m# j5 Y1 o下面是解密文件:
/ \& I# Q, s* c1 d3 @; Y( t) O6 y8 B0 O% D

0 i/ p9 _: D0 qdecrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo999
5 |$ G' h9 i. P
8 `& h: [" U  O# V1 k/ O解密后可以修改hw_boardinfo,请教各位大佬们修改后如何加密回去?如果不加密上传替换旧的文件,光猫会立马成成砖。
; C' n) n5 e0 f/ n$ u1 L; L8 T' B
+ S/ W- u4 x: n) M5 V! F" H& v! L# H1 q
5 l$ G/ g% E+ m# K3 m1 j
顶起来,现在就差最后一步加密回去了。
hw_boardinfo这个文件不用加密的,我刚改了一个8546v5,新款的,固件也是这个

完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧  详情 回复 发表于 2021-2-12 20:29
q30445518 发表于 2021-2-12 19:505 t8 {( s( u7 A/ L
hw_boardinfo这个文件不用加密的,我刚改了一个8546v5,新款的,固件也是这个
) I* H* V9 J6 A% s) O4 ~
完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧

你自己看看吧,我现在在  详情 回复 发表于 2021-2-13 11:03
你自己看看吧,我修改好自己在用  详情 回复 发表于 2021-2-13 11:00
HW2020001 发表于 2021-2-12 20:29, \- N, N( W$ k' b( w! b3 M% Y5 W
完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧

* t2 r8 F% Q8 B5 D2 G$ v2 g: d你自己看看吧,我修改好自己在用
HW2020001 发表于 2021-2-12 20:29
* y7 a; |( W( H( {" m完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧

- B1 {# X  W$ _3 r9 I你自己看看吧,我现在在
发表于 3 天前 | 显示全部楼层
楼主搞定了码
3 b$ c# O% n- Y; A; B+ \