QQ登录

只需一步,快速开始

华为新版固件R020的配置文件HW_boardinfo解密后如何加密回来?

华为新版固件R020的配置文件HW_boardinfo解密后如何加密回来?
0 A; f$ P* |+ P3 S6 ~! f! i+ V* a- A1 f* \4 R5 N) Z  G* b
下面是解密文件:
8 E: f7 ~& V; D
: Z5 m- f0 {, {9 t: z9 x
' H2 o# r* s$ H+ B2 odecrypt_boardinfo -s /mnt/jffs2/hw_boardinfo -d /mnt/jffs2/hw_boardinfo999
& Y5 z$ D; L* Q4 C1 p8 @( n
% K9 s+ l; W  J$ I: _9 y2 z& R解密后可以修改hw_boardinfo,请教各位大佬们修改后如何加密回去?如果不加密上传替换旧的文件,光猫会立马成成砖。
2 K5 \0 q- P. `/ d. I9 N$ l
, g& i$ R0 `1 t+ z( R1 T& W5 l7 g0 _( q4 u5 y$ t
顶起来,现在就差最后一步加密回去了。
hw_boardinfo这个文件不用加密的,我刚改了一个8546v5,新款的,固件也是这个

完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧  详情 回复 发表于 2021-2-12 20:29
q30445518 发表于 2021-2-12 19:50
# C/ a/ u  D3 {hw_boardinfo这个文件不用加密的,我刚改了一个8546v5,新款的,固件也是这个
0 U" I0 X5 p% N0 H& b5 X: Z
完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧

你自己看看吧,我现在在  详情 回复 发表于 2021-2-13 11:03
你自己看看吧,我修改好自己在用  详情 回复 发表于 2021-2-13 11:00
HW2020001 发表于 2021-2-12 20:29
* L. ?9 B4 |6 l% B5 Y: A' U完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧
5 t6 F; u: m3 ^' T: O+ d
你自己看看吧,我修改好自己在用
HW2020001 发表于 2021-2-12 20:29- ]  T% K- A8 \  _
完全不同的版本,你搞错了,你那个是旧光猫,版本也是旧

( w- y$ Y! \) _. {( `/ h" t( Y8 }# x你自己看看吧,我现在在
楼主搞定了码8 ?$ Q( M% d( ~+ I4 [
2 d) h+ `4 G6 W" o6 p
楼主搞定了码' k; J
*滑块验证: