QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: faq110

华为hs8145x6 EPON V5R020C00S035固件备份提取分区

徐老大 发表于 2021-2-7 18:41
# y2 n/ u% q+ |5 I% C) }2 n9 }怎么提取啊?

0 b1 M8 q; n: }  K提取方法你可以在论坛搜索一下教程。。我这个下面也有备份的命令,条件是你必须先进行不全SHELL
怎么下载啊?

你是要下载我备份的附件,还是只你想备份自己光猫的MTD分区  详情 回复 发表于 2021-2-7 19:43
搞得我头大
vccabc 发表于 2021-2-7 15:58
9 H7 o4 i. G4 B能否提供一下固件,hw_boardinfo配置文件修改失败,,邮箱也行,不胜感激。
% d( q& N  y# P8 U# |/ f/ c
已发到你的邮箱,整个JFFS2,内含hw_boardinfo
徐老大 发表于 2021-2-7 19:239 H/ P, v* |, I- q0 _
怎么下载啊?
  q/ a% t. f' V( w1 T6 l, f
你是要下载我备份的附件,还是只你想备份自己光猫的MTD分区
徐老大 发表于 2021-2-7 19:53
1 e2 h5 w5 `" c我想下载
2 R# ]8 P" F, ?
https://pan.baidu.com/s/1wUX6lS60_OH36mtF8tuEkQ  ]8 v  H4 u: Y- y' j( O
提取码g6b6
  u  ~- @% h7 E, H0 r9 A压缩包解压密码(小写)8145x6
*滑块验证: