QQ登录

只需一步,快速开始

全球40G PON,顶级猫皇:猫中之王,华为星光天速S892E。

全球40G PON,顶级猫皇:猫中之王,华为星光天速S892E。
" V: ?) `  v2 s7 d
# P* H, D: y0 |# W1 j% {, l有专业技术水平的大佬联系我,加我微信18596956012.到时货到了一起,大家帮忙研究一下破解技术。& t7 L3 W& v( }% u3 x* [

/ t) d: G6 Y; I一起研究一下几个新出的高端产品,华为S892E、P852E、P812E、V862等等型号。! m- U! n* U9 S7 C2 @0 k6 I; k

3 `" u' g& V1 d4 R
, j( C4 }5 N& p) u2 F* W5 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有真机吗,拆一个给我们解解馋呗{:7_198:}
搞台这个家庭用会非常顺滑吧,不会有一点卡顿。
V862有兴趣研究,这个40G太牛逼,家庭用不了

有个大概的价格吗?  详情 回复 发表于 2021-1-25 21:08
jacky1120cn 发表于 2021-1-25 19:30
+ @- h7 [9 N9 C; x6 ~/ NV862有兴趣研究,这个40G太牛逼,家庭用不了

% f; l, s& I4 F1 P3 p有个大概的价格吗?

估计需要好几万元吧。  详情 回复 发表于 2021-1-25 21:36
这个是给数据中心准备的猫皇么?
boy6585948 发表于 2021-1-25 21:08
' t+ c6 K! v4 i+ t: O! S7 m有个大概的价格吗?

% _  K" y6 [$ k& d估计需要好几万元吧。
有样机,我回来有空拆个下来看看什么配件{:6_177:}
开拖拉机的都想看一下超跑的下水{:7_198:}
liuyong_hs 该用户已被删除
*滑块验证: