QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: aa165333608

8145X6 补全shell 改GPON 使能工具

大神,什么时候放,华为HS8145X6,好期待
aa165333608 发表于 2021-1-23 20:22* q& A6 V: B% V+ h5 r4 E
后面放出使能工具,补全包,GE互改技巧

" u4 p) Y/ \7 H+ v) a1 ~大神,啥时候放出附件哦
支持楼主分享,希望收费不要太贵
aa165333608 发表于 2021-1-23 20:22
: t. k2 K  F" S& z2 H后面放出使能工具,补全包,GE互改技巧
" U9 i& P8 ~) W, x
请问大神,有人说R020的hw_boardinfo/bak文件需要新的解密程序,您是如何处理的呢?感谢!
大神,啥时候放出附件哦
兄弟帮我改一下呗,现在我可以使能,但是没有能用的shell补丁包
chenwu0625 发表于 2021-1-24 23:348 m3 U" L- O7 U. x! K
低能帖子 浪费我的猫粮  你用epon去改改  试试
& n8 D- F7 @" D3 b6 ]4 k9 S7 \* H2 M
8145V5的EPON版就不可以改GPON版,不是说从软件不能改,而是改了没用,光口不一样,GPON和EPON波长不一样,但是8145V5的GPON版可以改EPON版,因为GPON的光口是双模的。不知道8145X6的光口是怎么样的。

8145v5epon也能改,区别不是光口,是两个电感..........  详情 回复 发表于 2021-1-25 15:33
, D3 Z' g# K' B, K$ f9 T' d. `! G% \- D, d0 v4 g
这个残废的busybox折腾死我了
*滑块验证: