QQ登录

只需一步,快速开始

K662C补SHELL寻求帮助

新入K662C,搞了1天1晚,翻看了好多帖子,都无法成功,寻求帮助,我的权限不足,无法给大神发私信,只能开个帖子,请大神帮助。7 y0 @( J( n' _3 W" r
@setttt   @Delta_18& g4 s* X7 ~* k. F3 Q1 y

+ X# ^' c% O3 }0 d/ C8 F& v% {/ K以及其他,会的大神
# ]+ M# l1 {. C8 p我的联系方式Q865610140 n% _; }" s9 V  o( c! Y4 m& q
- v2 u' t( B: `2 n. K  z
& N4 {; \" k: T4 j4 l" L- }& t1 {
补充内容 (2021-4-20 15:09):$ C9 ?! \9 \/ w2 [( O* e; q
已解决,方法就在论坛里
50块钱什么都解决了

未必都是想钱的  发表于 2021-1-24 19:19
加我QQ免费给你处理吧

你好,能帮我处理一下吗  发表于 2021-6-21 12:45
大神能指导下吗,感激不尽 Q184193033  详情 回复 发表于 2021-4-28 22:48
aa165333608 发表于 2021-1-24 17:55: q' u* s7 t7 B$ F: v7 y
加我QQ免费给你处理吧
" J4 u/ g  ^6 o5 E
感谢!!!   
( L; I- m( I: V$ y/ }现在出差了,只有等周五周六回去,再联系大神你" D$ n4 ?, Y5 O* G- R
你分享的8145X6,我到时候直接试试,看能不能刷入,搞不定再联系大神你/ x- X5 |7 ]  `4 C5 v+ X  g
你QQ号是多少呢?
aa165333608 发表于 2021-1-24 17:550 e# r, K1 S4 X1 I
加我QQ免费给你处理吧

% j- j1 s& L! Q: O; Y9 N6 i" t大佬 你QQ多少?
R020的没有办法把
楼主解决了吗,我也想给k662补全shell
补完可以开光纤组网吗
大佬能不能告诉我k662C shell补全的步骤和工具啊 QQ7984242小弟感激不尽
补SHELL有什么好处求指点
*滑块验证: