QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞穗·

8145x6 epon成功注册,坐等论坛大佬出E改G教程

wyfme 发表于 2021-1-29 08:57. D/ I- K) i( M$ v+ O$ J
能提取一下jffs2目录吗?  我没备份这个直接restore了:(,感谢
" \: `6 V2 Z0 ]( b: G5 T
没补shell,整不了。
瑞穗· 发表于 2021-1-27 20:42- N- h  s7 G9 G- M
我想问的问题是,为什么其他的猫可以自动下发,这个猫不行,是需要把机房把这个猫的什么信息添加到机房端 ...
3 `- C3 T& M9 T9 d+ ]" {) w! M
TR069)允许自动配置服务器(ACS)对用户终端设备(CPE)进行自动配置、诊断和升级等工作。 ←这是光猫里的配置页面内容,下发需要光猫内置好ACS地址以及用户名和密码,还有CPE用户名和密码。! H& c& `& v- f1 q2 N. T1 J
懂了吧!7 d& z: A- z& z
yjjq 发表于 2021-1-26 21:27+ l9 Y8 |2 l4 H3 ^% W9 C
原生gpon的,花了多少大洋

. }4 D/ W3 b( f$ o* }. @" Y3 m今天咸鱼下单买了个原生gpon的,200大洋

这个猫要疯狂涨价,比662C移动版价值都大  详情 回复 发表于 2021-2-2 10:56
yes191466 发表于 2021-2-1 16:32
* f/ W' t6 ?$ ~' `. H5 i今天咸鱼下单买了个原生gpon的,200大洋

/ w8 D9 o8 `2 d) L9 U) ~+ O- D3 x+ ?这个猫要疯狂涨价,比662C移动版价值都大
wyfme 发表于 2021-2-2 10:56: K5 l; [# P1 Q$ j" @% w) m. o
这个猫要疯狂涨价,比662C移动版价值都大

3 H, L9 H- x6 N7 q坐等升值?哈哈
瑞穗· 发表于 2021-1-27 20:42  w4 g1 B0 z+ l1 E6 ]$ @
我想问的问题是,为什么其他的猫可以自动下发,这个猫不行,是需要把机房把这个猫的什么信息添加到机房端 ...
- C; H( B7 U! n' G
应该是SN和MAC吧
yjjq 发表于 2021-1-26 21:27
, T8 r/ Z2 u/ y7 T! N5 r原生gpon的,花了多少大洋

3 _, R2 I- A' T6 n我买的202。
wyfme 发表于 2021-2-2 10:56" E% N! e: P4 n/ M
这个猫要疯狂涨价,比662C移动版价值都大
9 H& f- ~2 G5 L$ f$ o& ]
电子产品我就没见过会涨价的,除非人为炒作,但是你有没有想过,除非是厂家不生成的绝版不然你认为还会涨价吗?
都是会者不难
不管是哪个区域的,戳恢复口30秒[短行不行自己测试],然后等启动好以后就变成未注册状态,区域在192.168.1.1:8080 里面也显示可以点击更改了,如果更改需要密码试试nE什么什么的那串初始密码,帖子里面有懒得翻了,
*滑块验证: