QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑞穗·

8145x6 mesh组网问题

2个8145x6可以完美组网

咦,这个真的吗?默认就可以?还是需要刷机?  详情 回复 发表于 2021-2-2 22:46
实测下来,X6打开智能组网,两个K662 WAN接X6的LAN,两个K662被自动识别,做为两个AP加入到系统中组网。按RESET重置后,一样可以自动识别组网。

X6的LAN接k662c的Wan, k662c是不是作为二级路由了?k662c的lan接的设备ip和x6是同网段吗》,k662c的wifi和x6的是一样的吗  详情 回复 发表于 2021-4-12 10:10
有没有试过跟华为AX3 和荣耀XD21 能不能组呢  详情 回复 发表于 2021-2-2 22:48
wyfme 发表于 2021-2-2 08:31
) W/ L$ u8 ~0 w2个8145x6可以完美组网
9 j- x( e7 u7 [
咦,这个真的吗?默认就可以?还是需要刷机?
99198 发表于 2021-2-2 10:12" j7 M- _2 n4 h# u" K
实测下来,X6打开智能组网,两个K662 WAN接X6的LAN,两个K662被自动识别,做为两个AP加入到系统中组网。按R ...
; S. B/ n8 f- l! S% Y
有没有试过跟华为AX3 和荣耀XD21 能不能组呢
瑞穗· 发表于 2021-2-2 22:48
! F, Z& i& P" G( b有没有试过跟华为AX3 和荣耀XD21 能不能组呢

( \. \. A. z5 l* N6 s这两个设备我都没有。没办法测。
setttt 发表于 2021-1-20 21:07( S8 m6 B' |6 y; _7 L
使用662当AP组网,第一个主光猫的无线履盖一定要关闭,不管哪个型号都关!!

( c$ P' ]% @2 v7 P这个估计是个BUG吧,本来应该开的,开了却有问题。华为什么时候会修复?" M  R: v* j1 ~) s" q! w
wyfme 发表于 2021-2-2 08:31
6 P, m, N2 r6 n* m: a2个8145x6可以完美组网

8 [2 m' P, @9 }$ B# j同问,x6不是没有mesh?
冲动是魔鬼呀
shikkoku 发表于 2021-1-21 17:55
" b8 B: V! b. ]# U2 t请问这种方案和初始化后设置向导直接选择WIFI上行->然后选择光猫的SSID组网是有区别的吗? ...
7 j7 m* `1 L, C+ @0 Y) m
你好,我的问题跟你一样啊,我主猫HS8145X6,卧室用了一台K662c做 wifi上行,之前没看帖子,光猫开着智能覆盖,k662c就是设置向导里wifi上行连的光猫ssid,用着也没什么大碍,就是不知道是不是无线mesh组网,
9 S4 \) a* P) x& g2 }0 I% i  n3 N您现在是找到什么正确方式进行mesh组网了吗???
99198 发表于 2021-2-2 10:12
0 k4 M; ]! `0 Q4 \1 n! z) p实测下来,X6打开智能组网,两个K662 WAN接X6的LAN,两个K662被自动识别,做为两个AP加入到系统中组网。按R ...

, V+ U( n$ {5 a# ^: c2 w4 ~X6的LAN接k662c的Wan,  k662c是不是作为二级路由了?k662c的lan接的设备ip和x6是同网段吗》,k662c的wifi和x6的是一样的吗

不会,K662会自动识别为AP设备。IP地址由X6分配。  详情 回复 发表于 2021-4-13 23:56
*滑块验证: