QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hhtcb

华为8145v5 V5.19升级V5.20?

Delta_18 发表于 2021-1-16 22:27
" V3 @$ ~. }- _1 c有这么好的事儿啊  q& Z4 M0 u. g4 v  N6 ?1 P
把固件抓下来啊
1 C6 X3 O# Y0 o4 Q+ ^0 b
楼主是个小白,不会抓
坛友“d479931453”在搜集华为光猫系统分区备份,请你联系他帮你备份固件并分享出来,谢谢你了。
hhtcb 发表于 2021-4-30 14:48
0 W; J+ r" p9 {* v) S2 O! j! E升级到5.20.C00S086感觉也没什么变化
6 s# S- K+ u' |$ O2 q& v4 V
请你联系坛友“d479931453”把固件备份出来分享吧,谢谢了哈。[官方固件]HS8145V5_V500R019C20SPC135_china_all
! m0 V4 }) Q- j0 ~. i8 u/ uhttps://www.chinadsl.net/forum.ph ... &fromuid=5551009 u% ~) Q  c: H5 V9 j$ y
(出处: 宽带技术网)
) q! X6 @& r- j/ q0 i4 h, }) `
自动升级的吗
有没有备份分区文件,我来做个刷机固件
这个新版本能补全吗,我现在还是108,这个版本补全不了啊
R020固件能分享吗?
没有r20官方固件
非常感谢楼主发分享
哪里有 5.20 固件,可以分享一下么?
*滑块验证: