QQ登录

只需一步,快速开始

8321r怎么补齐shell回复到了菊花界面

8321r怎么补齐shell已经回复到了菊花界面
# H% `* K) g  r# X/ {; X; t* O, \
问的这还真是叫个问题?????菜鸟,改菊花界面根本就不要补齐
tm5880891 发表于 2021-1-14 13:23
  p9 ^# x: ~/ b4 m/ P. v. x问的这还真是叫个问题?????菜鸟,改菊花界面根本就不要补齐
$ b& \$ n# l4 |/ ]  V
我已经改了菊花界面。发现shell没有补齐,用论坛里的教程也是无法补齐,是不是版本太新
小白菜945 发表于 2021-1-14 14:01
1 S4 E6 |# @5 {+ G我已经改了菊花界面。发现shell没有补齐,用论坛里的教程也是无法补齐,是不是版本太新 ...
$ R1 a, ^0 S. o" w
操作方式问题,你的操作方法不对。
5 k% W+ r* j& Y% ]$ R华为界面跟补全shell没有什么本质关联,它们完全是两码事。" h: T) J: o  G" D& C
哦对了,这版本不光不会太新,而且算得上是老古董了。
谢谢坛友,小白终于按照教程一步一步更改好了mac sn。
属你 发表于 2022-1-20 10:18' T/ h7 M# o- W+ Y5 Q
厉害啊 只要别人随意发布个东西 就有一张嘴在这叽叽歪歪  吱吱喳喳的   这个是谁的嘴啊  那么无所不能    ...
5 L3 Z$ M1 G0 K; z4 `. W3 A# u
在我眼中,你连条苟都不如。不停的注册小号注册。爷就一个号上不更名坐不改姓,不是像你随便可以改姓的。不服随时来找我。
*滑块验证: