宽带技术网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xpxxzx

hs8145V5 找了N多工具,开TEL 补全,都是忽悠

谢谢,诚挚感谢~ok了 有了神器,有了热心的坛友相助,诸事可成!!!
sds6703 发表于 2021-1-12 10:53
  |! \* W; d/ E* W" m/ u一、使能telnet' v1 R* b- |) J; S- d
浏览器地址输入:192.168.1.1/ j; |" \% B* o% n( n5 X! z# ?& h
账号:telecomadmin

( @1 j' @. g) ]& V大神,R020的 hw_boardinfo可以解密吗
86545754 发表于 2021-1-12 13:14
0 l+ B1 x* F% ?. _5 t大神,R020的 hw_boardinfo可以解密吗
6 G$ F# ~& a/ i& d3 p
应该可以吧,关键是找到合适的修改固件。

方便告知解密方法吗  详情 回复 发表于 2021-1-13 11:39
感谢分享,赞一个
固件能提供下吗
sds6703 发表于 2021-1-13 08:36
. q1 R6 h: P- h& b应该可以吧,关键是找到合适的修改固件。

, d: N4 r. d. L方便告知解密方法吗
方便告知解密方法吗
rubycon 发表于 2021-1-12 06:51
/ o% @8 T7 x: N% S6 H5 V0 ^. q* L4 Chttp://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765&extra=,仔细看一下 2L、4L的内容,勾选 V5 ...
/ N1 {* l6 e3 W: K3 H! a* B
大大,请问补全shell的同时,也一并修改为华为界面了吗?感恩!

华为界面必须在补全 shell 之后,自行使用命令修改。  详情 回复 发表于 2021-1-15 06:56
linzhanqing 发表于 2021-1-14 19:36( h3 {" {2 z) H9 H3 `
大大,请问补全shell的同时,也一并修改为华为界面了吗?感恩!

/ Q3 \: q" a  c0 L. V/ L华为界面必须在补全 shell 之后,自行使用命令修改。
20包邮解君愁。