QQ登录

只需一步,快速开始

HG8321R怎样从华为界面改成移动界面呢

硬件版本377.A , 软件版本V3R017C10S121,联通宽带送的。用论坛里的allshell2.bin补全命令(其实还是不全,set sn等都没有)后执行restorehwmode.sh从联通界面变成华为界面。现在想从华为界面改成移动界面。我看/mnt/html里面有frame_CMCC的部分,所以想有没有可能变成移动界面。亲戚家移动宽带想改桥接,他的猫是HG266GT,我没找到破解方法 …… 所以想用HG8321R获取配置,顺便把老旧的HG266GT也换了,不知是否可行。
% c5 ?% |6 z) @2 O/ i& `9 t8 G' o: K" V4 R0 s/ u6 h7 n

+ C, b' N, r1 N$ s
执行restorehwmode.sh后定制信息都没了,你需要刷完整包,然后补shell后改配置到定制界面...
邪恶海盗 发表于 2021-1-8 01:18
, B9 [' L: G$ U) Z执行restorehwmode.sh后定制信息都没了,你需要刷完整包,然后补shell后改配置到定制界面... ...
+ l7 T5 u- L2 R: u- y! G
大佬,我刷了论坛里HG8321RV300R01710SP120_china_all.bin后成功降级,这个是完整包吗?之后怎么操作呢

帖子能发一下吗?  详情 回复 发表于 2022-10-6 21:09
Whitecloudd 发表于 2021-1-8 09:33( @2 P4 h1 V7 A  G/ Y3 c& F& @1 Y0 |% E
大佬,我刷了论坛里HG8321RV300R01710SP120_china_all.bin后成功降级,这个是完整包吗?之后怎么操作呢 ...

( f, T; D7 ^! e/ l% [( ^4 j  a论坛大把,TELNET进去改
Whitecloudd 发表于 2021-1-8 09:33# Y, j9 Z. u) W. R( N9 I
大佬,我刷了论坛里HG8321RV300R01710SP120_china_all.bin后成功降级,这个是完整包吗?之后怎么操作呢 ...

. ?! E6 h% s. @求包链接
Whitecloudd 发表于 2021-1-8 09:33( c8 i; \- W4 C% `" m
) n; I2 w& q# W" d& v
帖子能发一下吗?
telnet 进去随便改
*滑块验证: