QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mysxl

中兴ZXHN F650 (硬件3.0,软件V2.0.3P1T4)破解求助

qiner_1984 发表于 2020-12-28 14:39
1 n* x% I$ O% k+ h2 N% m' t) u3 V; Q. pttl不用看了,ttl输出在启动bootload后已屏蔽

& u" R0 o8 E' t7 P- i无解了?
这货是中兴自研的zx279127?无解了,一般复位后超级密码进去就能设置,最新版本的固件把远程设置给关掉了!系统并不是通用的,是中兴自己编译的Linux。
mysxl 发表于 2020-12-29 11:333 R! ?: q1 G$ Y
无解了?
/ o6 ~6 Z% h+ x; c) C- b) W
有解啊,钱的事
电源,tx,rx,地。不过,没用,bootloader也锁了!这机子只能刷固件解决。
mysxl 发表于 2020-12-28 07:30
  B# b& L/ n! J买华为要钱啊,这个电信送的
4 e* H# {+ v0 A* F7 D$ m现在论坛都这么没上进心了吗?
2 e0 m; f8 d7 u4 W' t* k
浙江哪个城市的啊?我帮你查超级密码不就好啦{:7_200:}
943569965 发表于 2021-1-9 11:29
/ h3 O: V" [3 x$ Z2 t浙江哪个城市的啊?我帮你查超级密码不就好啦

4 A! Q& j0 U5 ?; R. d- u/ L7 ]& J重置能恢复默认超级密码,但没有用,tr069关不掉
zxbmuyu 发表于 2021-1-4 11:24
+ A* E% {' j+ G: [$ b电源,tx,rx,地。不过,没用,bootloader也锁了!这机子只能刷固件解决。
* J. B  `- x0 l/ a" a+ \
TTL能刷固件吗?
回忆不虚伪 该用户已被删除
我也是这个版本的,不过是450 epon的,本来是默认超密的(),想开telnet,就给重置了,重置了也是打不开切换地区页面,TTL进系统里禁了。没办法玩,重新注册把我超密给改了。
需要补全固件
*滑块验证: