QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xkwcsoft

OptiXstar Hs8145X6 电信定制版

Delta_18 发表于 2020-12-26 19:39
. L0 f7 E8 ?( R7 i& H4 t# w- D跟K662c补全方法一样。我昨天刚成功帮人补了一台HS8145X6。

4 K1 h( ~! Z0 T, p) |9 @用哪个使能工具?

800使能工具就可以。但是你得有能用的shell包。  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:39
Delta_18 发表于 2020-12-27 01:29
  c0 |+ v6 L2 v' ~xml配置文件加密解密跟原来一样。/ ]; ~. o/ C2 |7 V+ J1 |6 {- b
就是boardinfo文件加密了,这个是新的。
6 N2 T" g4 @, j$ O' e7 {
boardinfo加密,那么还能改mac吗?我这儿需要改mac才能用新光猫。

可以vi直接编辑改吗?我马上想买。  详情 回复 发表于 2020-12-27 16:08
可以解。目前已经搞定了。能改MAC。  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:32
85518875 发表于 2020-12-26 10:19! P& r' V6 Q9 W( `* ]
我也买了这个  超密你是怎么弄出来的
! Q+ L, I9 F; }
买成多少钱?
ok2000 发表于 2020-12-27 02:23
' r0 K( E$ G: _3 H用哪个使能工具?
3 Q0 @6 ^3 G4 c: u$ ^
仔细看一下帖子中的 2L\4L 内容:
$ e4 H8 ]& R2 z0 G; R. \* M7 x/ v! S, M, ~
https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=167765&extra=

你试过吗,就在这里转发。 但是事实上,老的工具是没用的。  详情 回复 发表于 2020-12-27 15:23
rubycon 发表于 2020-12-27 07:49# G* e8 l* r& P) d" Z
仔细看一下帖子中的 2L\4L 内容:. o+ L# x) W. x) _
$ J, y* a) L! r
https://www.chinadsl.net/forum.php?mod=viewthread&tid=167765&extra ...
3 r( J- Z2 d2 i  ]- z
你试过吗,就在这里转发。
1 D% o' \) Q5 m1 k: q" p; y, l但是事实上,老的工具是没用的。

这个是支持 v5 固件的使能工具  详情 回复 发表于 2020-12-28 06:29
jairus 发表于 2020-12-27 07:44
3 r5 C( f" u$ @6 S0 A5 kboardinfo加密,那么还能改mac吗?我这儿需要改mac才能用新光猫。
6 j& g8 k. {# ~. ?- E. b
可以解。目前已经搞定了。能改MAC。

可以vi直接编辑改吗?我马上想买。  详情 回复 发表于 2020-12-27 16:09
ok2000 发表于 2020-12-27 02:23
& Q* r: n5 h9 X" l用哪个使能工具?

* T' e6 e6 O' w- \, j9 S800使能工具就可以。但是你得有能用的shell包。
jairus 发表于 2020-12-27 07:44
  c, C2 d/ a9 y, U! lboardinfo加密,那么还能改mac吗?我这儿需要改mac才能用新光猫。
: k8 k  G8 U+ a2 G9 Z$ W
可以vi直接编辑改吗?我马上想买。

可以,但不保险。 加我企鹅2823005024 我可以远程协助你。  详情 回复 发表于 2020-12-27 16:09
jairus 发表于 2020-12-27 16:08
5 C! G! H/ T' D& ^可以vi直接编辑改吗?我马上想买。
- @$ {  q3 l/ a$ \/ R  L
可以,但不保险。, I' ]4 H9 C: ]& g& E. T
加我企鹅2823005024
! N8 x) d/ p, j6 x我可以远程协助你。

大神能抽空帮我改下吗?企鹅276259496  详情 回复 发表于 2021-2-2 17:18
感谢大神帮我把EPON改成了GPON了  发表于 2021-2-2 16:45
感谢大神帮我把K662C调成EPON  发表于 2021-1-24 14:19
非常感谢Delta_18,帮我实现了两台K662C有线回程mesh的目的。  详情 回复 发表于 2021-1-8 21:45
非常感谢Delta_18,帮我实现了两台K662C有线回程mesh的目的。  发表于 2021-1-8 21:41
Delta_18 发表于 2020-12-27 15:32
$ X; S0 F; S9 B9 ^7 v可以解。目前已经搞定了。能改MAC。
' s. y8 m' }/ \. _2 }
可以vi直接编辑改吗?我马上想买。
*滑块验证: