QQ登录

只需一步,快速开始

咨询一下固件升级的问题

本帖最后由 chinasddyllm 于 2020-12-23 08:42 编辑 4 }8 _7 W# m& t, C: N' ~4 x- d

. T6 ]  J( i% J: e7 q1 ?2 A目前我的固件版本是:V5.19.C00S050升级HS8145 V500R019C20SPC115_China_All.bin这个固件,可能变砖吗?怎么升级,用啥工具?,理工男喜欢折腾。谢谢各位朋友。% q) m! R* W+ {4 `, e1 n
在网友的远程帮助下,已升级到最新的版本V5.19.C00S135,胜利完工,特此感谢网友的协助。特此结贴。% s3 `; ]/ }2 P* J4 r/ e
自己顶。好好学习。天天向上。
超级管理员登录光猫,设备管理-升级固件
& {9 C1 m9 U6 ]1 [7 A0 \9 K! i( M- \% Z: Q
华为光猫变砖后,先取下电源,取下光纤头,再重新加电,耐心等待 30 分钟,自动恢复正常。
rubycon 发表于 2020-12-22 06:160 a. q4 D2 D2 z5 Y7 y
超级管理员登录光猫,设备管理-升级固件
4 k1 O$ M. ]7 A0 f+ I% f1 `% F% B. @6 k3 E0 s* {+ f
华为光猫变砖后,先取下电源,取下光纤头,再重新加电,耐心等待  ...
( f3 U. l; X% S* Q) ?: b! W
谢谢朋友,第一次接触光猫,很多东西没弄明白,到这里就是学习的。
折腾光猫没啥意思的,就一个光转电而已; z6 W0 p; A' t3 u
折腾路由还好过折腾光猫

折腾完成了,在论坛内一个网友的帮助下,获取了超密,升级050到最新版本135,二手光猫工作一切正常。目前已经没有折腾的的内容了。谢谢大家。  详情 回复 发表于 2020-12-23 08:03
172551234 发表于 2020-12-23 00:01
4 B* o0 v$ g2 c! D折腾光猫没啥意思的,就一个光转电而已" e# R5 |3 \% {0 q
折腾路由还好过折腾光猫

/ G+ N  Y: @- U# z: A折腾完成了,在论坛内一个网友的帮助下,获取了超密,升级050到最新版本135,二手光猫工作一切正常。目前已经没有折腾的的内容了。谢谢大家。
本帖最后由 hutuch 于 2020-12-23 09:22 编辑 1 Y. Q% }. L7 g# k% r7 E
4 Y  C1 W# C& b) F0 c4 X) N
你的光猫是什么型号,V5.19.C00S135比V500R019C20SPC115还要新?一个是c00,一个是c20,另外据我所知,HS8145 V500R019C20SPC115_China_All.bin才是最新固件。

我买的是二手的hs8145v5全国版的gp电信版,目前我的固件版本是:V5.19.C00S050升级后的固件版本型号为V5.19.C20S135。  详情 回复 发表于 2020-12-23 09:50
hutuch 发表于 2020-12-23 09:07* u7 n9 g% i, I" l* U
你的光猫是什么型号,V5.19.C00S135比V500R019C20SPC115还要新?一个是c00,一个是c20,另外据我所知,HS81 ...
: M# l1 C: ]2 Z/ P' f
我买的是二手的hs8145v5全国版的gp电信版,目前我的固件版本是:V5.19.C00S050升级后的固件版本型号为V5.19.C20S135。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,原来是你笔误,错写成V5.19.C00S050了,这个固件你可以请(2823005024)的朋友帮你提取出来,分享给大家。  详情 回复 发表于 2020-12-23 10:14
chinasddyllm 发表于 2020-12-23 09:50: ~2 [8 X& n/ Q( _4 Y( p
我买的是二手的hs8145v5全国版的gp电信版,目前我的固件版本是:V5.19.C00S050升级后的固件版本型号为V5. ...

* H9 e$ S8 K5 j! Y5 T  X# J呵呵,原来是你笔误,错写成V5.19.C00S050了,这个固件你可以请d@fltth.com(2823005024)的朋友帮你提取出来,分享给大家。

简略了,出问题了。  详情 回复 发表于 2020-12-23 10:46
*滑块验证: