QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qiner_1984

GM220-S开不了telnet?串口也加密码了?

g220-s 怎么改地区 怎么开启telnet你找到方法了吗?
1092013087 发表于 2021-3-27 19:14
  N! a! @& j7 s: I( h- Y9 z6 b6 D有大神已经搞定
7 V5 b+ H; V$ P! f  K1 P
怎么开启telnet你知道吗?
可以升级吗?
fyliuxl 发表于 2021-7-6 21:24
# K' @! ?2 F; P! P8 M$ {可以升级吗?
. u, f" U! a! T2 s  G
我的已经搞定:)
请问怎么进工厂模式?

进了也没用,界面没有任何变化,没有什么鸟用  详情 回复 发表于 2021-8-15 23:54
chairmin 发表于 2021-8-14 22:32
; b+ O0 c$ h& R  O5 Z- y( n: h请问怎么进工厂模式?

7 d4 u) {$ w, _$ `进了也没用,界面没有任何变化,没有什么鸟用
hushao 该用户已被删除
hushao 发表于 2021-10-14 14:51
0 g2 b- y& o5 b+ ^+ j: ]& }求助大神,目前的版本是V1.1.00.208 $ d( H" `. |5 [; [
想改成loid注册,但是现在只能看到密码注册。) o! h+ U) H' n  c' C4 ]
网上查说可以通过teln ...

; ~$ n: `: y, s% V6 j密码只有知道的人知道,比如我,你问个问题还要别人加你,你也是够大的啊
运营商 中国移动 & |& r1 j4 A# u; m$ N
设备型号 GM220-S
/ i+ d+ I) n& s- I4 O设备标识号 CIOT1522E0B8  
8 E0 [  \8 D( h, P6 X4 U+ D硬件版本号 HV1.0.00.213 * |. k7 q3 c( q. r" m, f
软件版本号 V1.0.20.208
0 Q# ?( l" P" Q. S# R% Z2 H' ]5 }4 s
这个版本怎么进telnet
万能的大佬:2 p: E8 d8 W# \2 |: D
能否指点怎样操作,断电后修改的配置可以保存。; t) j/ C: k: }& o, C0 h6 [/ z& n
一样的光猫与版本,我有超密+Telnet密码,
*滑块验证: