QQ登录

只需一步,快速开始

【已解决】HS8145V5上不了网,求解决方法

本帖最后由 wangxuedong 于 2020-11-21 23:12 编辑 7 K# Q# i: Z+ a4 |) w8 y1 l

7 {, `/ \' D& e; V" ]' r逛了几天论坛终于把二手HS8145V5刷到了华为界面,成功登陆了进去(用户名telecomadmin 密码admintelecom)配置了原光猫参数,上不了网,原光猫是中兴F677,用hg8321r(这个也是华为界面)试了下可以上网,2次配置都是一样的,我用的是路由器拨号,感谢大神解惑!解决方法:共做了三步,具体哪一步起到了关键作用,没做测试,反正是现在可以上网了。
) y  w  U& Y" f    具体方法:
+ v) x! S9 O( J    1、升级了最新固件,HS8145 V500R019C20SPC115_China_All,web直接升级,此版本没有蓝色华为界面,变成了传统红黑界面,据说,升级后无法降级,慎重考虑/ d* D+ q9 b2 ~7 F
    2、配置了LAN口工作模式,LAN1-4全选√* L) g7 f6 d+ K# K
* M0 Z8 F) P7 v6 ^- X
    3、DHCP服务配置,使能DHCP Relay√去掉
# l+ R* I5 U  b: b0 J6 m5 K" D0 R: J; s
  Y( V4 u' J$ u. k, ^8 [3 ~  t2 t

/ h( l# i6 R& h; g6 K  x2 S4 `
! z; a. T! w: w% I6 o6 \- o3 u2 C6 {- |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光路已经通了。不是猫的问题了。检查你的VLAN ID的填写 和 PPPoE账号密码。

好的我重新设置后再试试,谢谢  详情 回复 发表于 2020-11-20 21:20
Delta_18 发表于 2020-11-20 20:54
" Q4 A! g( D! `  Q/ O: v$ N光路已经通了。不是猫的问题了。检查你的VLAN ID的填写 和 PPPoE账号密码。

. g# H: B) T( S好的我重新设置后再试试,谢谢
我的也是这样。。
3 \: o! T% |' @& V) D- Y

按楼主的第2步内容设置一下吧  详情 回复 发表于 2020-11-22 06:28
uplan 该用户已被删除
问题已解决!
konara 发表于 2020-11-20 23:182 Z9 Q  }1 x9 D
我的也是这样。。
* \2 s- z# H, Y* `
按楼主的第2步内容设置一下吧

困惑了我好几天,多谢分享!  详情 回复 发表于 2020-11-23 01:15
andsishen 该用户已被删除
andsishen 该用户已被删除
andsishen 发表于 2020-11-22 21:55
& T4 p" D, F) ^- k& d" W升级后 日常应用里 能设置ftp吗 V5R019C00S050华为界面没这选项

4 }$ n; y& d7 j/ \3 b" E0 m$ j9 k明天用电脑给你上传图片,不知道是不你说的,不在日常应用,在网络应用家庭储存。
*滑块验证: