QQ登录

只需一步,快速开始

求教,我的HS8546V刷成半砖了,求救。

和装维的人关系还可以,本来我乡下是没有全千M的光猫 , 他去县公司领物资的时候帮忙要了一个,拿回来后简单调试把原来的光猫换掉了,感觉还不错,美中不足的是我的智能音箱、摄像头都是设置连接到指定的SSID的,移动定制的光猫SSID前面都有个CMCC,在后果不明的情况下,用命令把光猫恢复成了华为界面,发现不能新建WAN,按照之前的思路,找原来的jfss2文件夹替换进去,结果现在死活登陆不了,telnet也登陆不了,我曾经设置过的密码,多种组合都试过了,无法登陆,也就无法还原成原来的jfss2文件夹,求助 。
tm5880891 发表于 2020-11-19 08:427 b0 c. B! u5 y" z' F5 W' p$ O5 |
是有办法可以修复的啊
3 A: t' ~# i. D% N4 v  o* S
怎么修, 给个思路啊,
原来的HS8545M5,改成华为界面的时候也遇到这样的问题,我是从另一只HS8545M5备份的jfss2文件夹 替换来解决问题的,原贴在这里 :https://www.chinadsl.net/forum.ph ... d=165708&extra=
现在的问题是,有登陆界面,也有telnet,但都登陆不了,原来的密码, 原来的xml文件里解密出来的密码,都不能登陆,估计是jfss2里的文件不兼容导致的,这下明白了不同的型号的光猫 xml文件不能混用,当时是想着也许可以混用的
@YES东  快来审核啊。。。
我在本论坛找了一个叫123的固件刷上,但还是解决不了问题, 后来搜索才知道,刷固件动不了jfss2文件夹 ,
: R% ?3 z6 g: T& b4 A! E1 {  {; y- k7 L1 L
这样我想知道,把整个jfss2文件夹删除掉,会是什么情况
现在的情况是,即使我找到了另一只新猫,复制了正常可用的jffs2文件夹,不能正常telnet进去,也无法替换现有的jffs2文件夹啊。这可怎么办啊
11101001 发表于 2020-11-19 13:451 Y2 B4 y! a8 R% Q/ l4 r0 P9 b/ o
现在的情况是,即使我找到了另一只新猫,复制了正常可用的jffs2文件夹,不能正常telnet进去,也无法替换现 ...
! ]% C  q1 p. v: G, v1 d) ?, P! k
是有办法可以修复的啊
重新改回去就行了。。。不要瞎覆盖别人的jffs2
1、重新使用 v3 - v5 使能工具(你的光猫必须选择 v3 使能),使能成功后,再次尝试吧$ d; F) V; f, l- Q: v/ p
5 q. H" g. N7 t: O! T
2、或者重新补全 Shell,试一下吧。) ~3 v( ^4 X$ E3 |4 W6 ]' S' `1 f; v2 }
*滑块验证: