QQ登录

只需一步,快速开始

求助华为8210c怎么改成8321R

本帖最后由 senbojiaju 于 2020-10-1 21:05 编辑 - ?& ]" e, z. M3 k3 }

! _( B% d0 j# u, Q+ P, q只改显示的型号就行,得改哪个文件有大神指点下吗,我刷8321R固件也还是显示8210C 。9 e0 Y! Y2 G2 T: P" o
已经找大神搞定了,谢谢大神帮忙
5 t/ W( y) W/ H2 c9 N' [
命令改型号得
大款有命令直接改  小款的需要改其他地方  有偿提供华为国内外固件定做  百兆改千兆 EPON改GPON 硬改稳定不丢包
qq519948746 发表于 2020-9-29 15:01
# O- t% ~" D/ T& [/ Y8 _大款有命令直接改  小款的需要改其他地方  有偿提供华为国内外固件定做  百兆改千兆 EPON改GPON 硬改稳定不 ...
- b, E' K7 }- }& u8 s
我是小款能教下吗,红包求助WX:13296329988
tm5880891 发表于 2020-9-29 13:302 h& g7 N7 m" t+ a/ V, v; I
命令改型号得

7 y+ Y3 G5 Z3 d) e4 W- W5 x大神多少钱能教下呀
谁能改加下微信
senbojiaju 发表于 2020-9-30 18:50
8 ^# g8 @1 c# ]0 |8 [大神多少钱能教下呀
9 F& R6 n& D( g: X$ r
我加我吧,个人信息里面有联系方式
senbojiaju 发表于 2020-9-30 18:50
8 z8 N8 u3 D6 P6 p2 u  ?大神多少钱能教下呀
; y- ?- E: h! o2 P
你加我啊,我怎么好加你呢
senbojiaju 发表于 2020-9-30 18:52( l& H: }6 A3 ~0 H8 D
谁能改加下微信
1 G- l, o$ d) E/ C3 m
点我头像进去看资料,不是有吗
tm5880891 发表于 2020-9-30 19:01$ s# e3 w# P: k2 B' H
点我头像进去看资料,不是有吗
  a9 s) ^0 ^% j/ _5 @6 M" g
点头像进去啥都没有 是空白网页 不知道咋回事
*滑块验证: